Странный вопрос.. ты модераторов спрашиваешь? Или думаешь, что сейчас все владельцы прицепных наперебой будут в ответ «да» писать?) Любая тема, в которой годами никто ничего не пишет - «мертвая» по умолчанию. Задав насущный вопрос, ее легко воскресить.
тогда может поможет кто нибудь?ауди а4 б8 дорест.в штате стоит задний фаркоп и задний парктроник.при включении задней передачи появляется картинка на дисплее и через несколько секунд пропадает,но при этом парктроник продолжает дальше работать.датчики все пищат,если создать им препятствие.по компу ошибок вообще нет.в чем может быть дело???все кодировки выставлены правильно как в блоке парктроник так и в блоке прицепа.
система стоит mmi3g+.думаю в ней и есть причина.отключаю блок распознования фаркопа,парктроник тогда вообще не работает.
посмотрел.все выставлено как и в списке.единственное нет в блоке 5f - 5 бита.по логике вещей блок парктроника работает через кан шину плюс и минус.следовательно когда отключаю блок распознования прицепа и перестает вообще работать парк ассист,напрашивается вывод,что именно в кодировках не соответствие!!!но если все выставленно согласно списку который вы дали,в чем засада тогда?стоит мми3 джи+.может есть длинное кодирование у кого нибудь именно под парктроник и фаркоп(для блока 5F).попробовать просто сменить общую кодировку?
есть еще один момент,у меня стоит только задний парктроник,а когда появляется картинка на несколько секунд,то красные полосы показаны и на переде.почему так?блок парктроника стоит именно на 4 датчика!!!с буквой В на конце.
Вот вам кодировка, у меня MMI 3G + с симкой. Адрес 5F: Электронная информационная система 1 (J794) Файл QML:. 4E0-035-6xx-5F.clb Номер детали ПО: 8R1 035 670 M АО: 8R1 035 670 C Компонент: H-BNT-EU H44 1036 Ревизия: -------- Заводской номер: 207J/0C752ххххх Кодировка: 100100050006E3ED0180AB5E00000403040000000000000000
Так вы то обманывете систему, что у вас есть переднии парктронники иначе графики не будет. Поэтому и показывает наверно.
я не нахожу функции,чтоб отключить передние парктроники.ее просто нет в настройках у меня.блок парктроника стоит на 4 датчика.вот и не пойму,почему мми выводит на экран,якобы и передний парктроник стоит???щас попробую вашу кодировку установить.посмотрю пролезет или нет.
Залил вашу кодировку только,что от олроуда),все приняла бошка без проблем-но результат не изменился(...появляется и пропадает визуализация все равно.может еще попробовать 56 блока и 69 (блок распознования фаркопа)залить вашу кодировку?хотя думаю у вас будет там кодировка по 69 блоку 01000000000......Я просто не знаю уже куда копать дальше!!!блок парка менял,результат такой же.Какое оборудование дает сбой???не одной ошибки по блокам не висит вообще.все датчики парков отрабатывают.
что все?никто не даст совета?или мысли у всех закончились?давайте разберемся,почему кольца наши брик делают!!!)