ну почему же? интересно узнать что такое лоховый допремиум, нелоховый недопремиум, лоховый премиум...
Это прямой конкурент A8. Который будет уделывать ее по уровню оснащения и комфорта заднего пассажира... ну и дизайн. Не думаю что многие заметят отличие от фантома. Про цену молчу.
Ну А8 конечно агрегат, но, думаю, тут прямым конкурентом может быть что-то из серии Maybach... ;-) (шутка)
Про Майбах понятно, что шутка, ибо это реальный премиум брэнд с соответсвующим качеством и уровнем. А вот с А8 можно вполне сопоставить, причем реально А8 во многом проиграет. Без шуток.
Сложно говорить так категорично - "во многом"... Ведь это так или иначе китайская поделка и, прежде всего, сложно представить себе того бизнесмена или прочую ВИП персону (по крайней мере, в России), который отважится на этом шарабане подъехать к месту, где запаркованы десятки А8, 7-ер, S-класса, Бентли, Майбахов и RR. Думаю, это будет мега смешное зрелище. А китайцам, им действительно всё пох....
Думаешь, если ферзем на такой конфете подкатить, будут смеяться? Ну если только над собой и своим ширпотребом, а у человека будет эксклюзив.
Угу, эти самые бизнессмены по доброй воле даже на фаэтоне стесняются подъехать На туареге не стесняются, а на фаэтоне ..
А чо - сначала ВИП-персоны с красно-синими мигалками, потом лохи на бронемерсе, затем древние помойные геленды с бойницами и подножками (так курить удобнее).