ну наверное потому что А6 и Superb тоже разные машины, для разной публики, с разным доходом и с разными потребностями. Безусловно для человека, который примеряется с А6, новость о том, что в Superb немного просторней сзади, окажется решающей;-)
Я бы вспомнил в такой теме такие детские больезни Ауди А6, как заляпывание зеркал, боковых стёкол и хреновые дворники в добавок.
Если серьёзно: 1. Плохая шумоизоляция арок, гул от резины задрал уже. 2. Постоянно в салоне что-то где-то поскрипывает или похрустывает. 3. Зимой стёкла постоянно замерзают и не открываются минут 15, пока не прогреются, то же самое с крышкой бензобака Только ещё и не оттаивает при движении ))). 4. Машина жёсткая и управляемость не на высоте (Странно обычно либо то либо другое)
мне в моем предыдущем посте про рс смайлик обязательно надо было ставить?:rotate: и это при том,что ты сам говорил,что ездил на с6 и описывал свои впечатления следующими словами:"это просто быстрая а6" пруфлинк не дам,ибо лень искать
больше половины А6 - разгонки и персоналки. для них простор вполне может быть важен. как один из параметров. потом в второй раз для самых невнимательных - шкода приведена просто как пример. ps Андрей, я ездил на старой S6.
Такая же ботва у меня на 100 44, кроме крышки бензобака Сцуко 25 лет прошло - а делать так и не научились Если сравнить цены - то однозначно А6 не брать - 44 брать, ибо косяки как видим те же - но телега в 100 раз дешевле
+1 Не только колеса шумят, еще есть шум от коробки и двигателя. Когда пересаживаешся с ХХХ пятерки, сразу слышно разницу. Но поездиешь - привыкаешь... +1 Есть такое, особенно на морозе скрипит где-то сзади. -1 Я на А6 после ХХХ просто отдыхаю, она мягкая и нежная... По трассе ехать одно удовольствие. Жесткостью и не пахнет. Рулится не так хорошо как баварцы, но уверенно, надежно и комфортно.
По теме: причин не покупать A6 не так много! все имхо! как персоналку- мало места сзади после фейслифтинга цена изменилась неадекватно изменению интерьера и экстерьера По моему больше причин нет!
хорошо,тогда давай по теме: 1.квадратный метр серебрянки сам знаешь где 2.центральный тоннель,выглядящий абсолютно жутко в любой ипостаси (кроме с\рс,кстати),особливо в отделке "вавон зеркальный" 3.новый кузов может выйти до окончания 2-х летней гарантии и,таким образом,понты протухнут 4.единственный приемлимый по сочетанию энерговооруженность\налоги\цена мотор - 3.0 тди
новый кузов? хм, он же в 2012м... про мопед... мотор согласен. но ваще ее мотор - 3.0 турбо фси. и никаких 2.8 или 4.2.
тады надо брать,на налог положить с прибором,а говнопластик обтянуть кожей марокканского кенгуру в аларм-рублеФФка...
Кроме скрипа, для себя причин не покупать А6 не нашёл, да и то, сомнительная причина, скрепит далеко не только А6.
по сабжу: а для какой местности? по городу великовата. за городом - нормально. если кваттро. хром внутри китайский. шумка субъективно хуже, чем а6с5. и да - дораха! ))) но красивА!
Болезнь не только Audi A6 как отдельной модели, а всей марки Audi в целом. Причём уже очень давно. Причины для того, чтобы не купить А6, каждый для себя находит сам. В целом, по-моему, не хуже одноклассников.
Хто бы сомневался?... Каков вопрос - таков ответ З.Ы. "Скрой" возраст в настройках, смешно стали посты выглядеть
Еще вспомнил: Странно выглядит отсутствие в базе самозатемняющегося салонного зеркала и креплений ISOFIX. Кстати, что такое "вавон зеркальный"? По-моему, такое дерево было в С5, а в С6 его уже нет.