Ну да, не так прогрессивно, как С5 в свое время. Но в целом, когда я ее впервые увидел (С6), впечатление однозначно произвела не меньшее. Просто это марка, кмк, консервативная в плане дизайна. Для авангарда у ВАГа другие марки есть (Сеат, Фольксваген). БМВ выпендрился с 5-кой и 7-кой - результат, как говорится, налицо.
Задок от А4 Кабрио середины 90х и салон от Ауди-100 80х - это канешна ацкий консерватизм. Трудно не согласицца. Тележка та же. Привод тот же. Последний хороший мотор 2.7Т сменили на 3.0Т только спустя 5 лет. Даже опенская нет ;-)
3.0 дизель это большой шаг вперед от 2.5. АМР вы с 2.7биТ вообще дело имели, чтоб говорить, что это "Последний хороший мотор 2.7Т"? Я, предположу, что вряд ли. Так же новый тип более шустрый. Да, по сути небыло турбовых моторов ( к которым у Вас любовь, у меня кстати тоже), но для большинства потребителей 2.8, 3, 3,2 бенз и два отличных дизеля более чем достаточно, чтоб считать линейку моторов полной.
имею строго обратное мнение. iDrive, MMI, Command - большое неудобство. прогресс ради прогресса. дизель нужен трактору. или нищему немецкому пенсу. на 2.7Т ездил - изумительный движок. в отличие от 3.0 и 3.2 FSI. надеюсь 3.0Т будет не хуже. A6 C6, 2004... поныне.
по цене базовой А6 можно купить два кетайских суперавто в полном фарше и ещё на обмывку останеца бабла!!!)))
"Ездил" не означает имел. Движок этот едет спору нет, но для его долгой эксплуатации надо иметь отличных спецов, которые понимают в турбомоторах?. А в регионах это проблема. То, что 2.7 "едет", а 3.2 нет, это лично ваше ощущения. Официально 3.2 и 2.7бит на автомате и кватровые имеют 7.4 до 100км. Гыг, объективно конечно написано - "дизель нужен трактору. или нищему немецкому пенсу." А вот у меня 3.0ТДАЙ вызывает восхищения-динамика, тишина и отсутсвие вибрации (практически), скромный аппетит. У вас очень односторонние суждения (аля истина в последней инстанции)
Ну мне повезло жить в Москве, т.ч. проблемы со спецами нет. Да и собственно гиморный он тока в сильно б-у состоянии. Зато как божественно ехал. Как пулял. Задор! Динамика! Прелесть. И его сменили на тоскливое трескучее гуано 3.2 фси. Боже. Гм. Прям как пять лет назад. Все те же слова. Повторяюсь. тарахтит и воняет. ничо не знаю. турбобензин понимаю. дыр-дыр - тока для внедорожной техники. сорри.
я настолько давно в компутерных технологиях, что научился не любить их будучи запихнутыми в неподобающие места. абы тока быть засунутыми.
камаз - воняет 3.0 тди с сажевым фильтром - не сказал бы что он воняет. А из евро5 вообще чистый кислород будет выходить.
Сразу видно, что турбовыми машинами лично вы не владели, подводных камней там и у относительно свежих авто хватает. Хотя лично для меня все это нивилируется подаренными минутами кайфа езды. "Трескучие гамно" по паспорту едет одинаково с 2.7Бит. Правда свои личные ощущения не могу сказать, так как на 3.2 фсай не имел удовольствия эксплуатировать. Трактор-рулит