Причины НЕ покупать Audi A6.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 4 фев 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    за это Нобелевскую еще не дают? :) DPF собирает и выжигает САЖУ. к запахам это не имеет отношения.

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #102 Bermut, 6 фев 2009
    Последнее редактирование: 6 фев 2009
    DPF только собирает, если у ж на то пошло, а выжигает ее сам двигатель путем многоразового впрыска, или банально сам хозяин авто - отжигом.

Не знаю как это влияет теоритически, но на практике (стояли рядом с двумя авто) "с" и "без" дожигателя. С фильтром реально меньше вони.

АМР будь объективней :nod:
    Предлагаю провести эксперимент-заехать поочереди в один и тот же гараж. Далее завести там сначала бенз, а потом дизель с DPF. и посмотреть кто дольше в гараже просидит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    бермут,ну не отрицай очевидное - дизель-таки воняет,стучит и трясется.даже современный
    но,тем не менее,3.0 тди от колец - зер гут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Воняет так же как и 3.2 фси, только по-своему.
    Стучит только на холодную (впрочем и 3.2 фси тоже не тихо работает)
    Трясется - НЕТ. 1.8Т и 2.4, которые естьу мну в пользовании одинаково потрясывает. на 3.2 не ездил не знаю.
    Повторюсь, считаю, что 3.0 ТДИ самый оптимальный мотор у А6С6:nod:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну вы жжоте, парни. да воняет и стучит как никакой 3.2. ну вы чо, мы ж не в стране сказок, блин. да, у 3.2/3.6 фси форсунки мерзко трещат на высоких оборотах. никто не спорит.

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Мне в салоне никакого стука не слышно, единственное звук в салоне немного напоминает перегазовку на камазе (по характеру), но это реально прикольно - мощь ощущается. АМР, задрал уже поливать грязью дизель, нет нормального петрольного движка на а6с6, я уже писал. Будет бабло - куплю себе 4.2 дизель. Очень комфортный и можный двигатель.

7. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    +1:nod:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    типа есть теперь.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А типа уже ездили? Или смотрим ттх официальные? Откуда мнения то уже о 3.0Т?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Хочу заметить, что на Туареге 3,6 фси форсунки совсем не трещат и звук двигателя не идёт ни в какое сравнение с 3,2 Ауди. Но у немцев этот двигатель почил...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    "типа есть теперь."

канешна не ездили. где ж это сделать-то... потому и типа.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    меня за дизель не надо агитировать,я сам такой
    но скажу честно - если бы не налог 150 руб\собчак и не необходимость чуть ли не ежедневно заправляться,взял бы е61 4.8 зебин.они в одну цену с 3.0 хд идут в дойчланде.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так, Андрей, 9 из 10 челов беру дизель по той же причине - жаба давит за топливо платить. Не потому, что он лучче. А потому, что денег жалка (причем разница в абсолютных числах - фуфло). А потом начинаюцца споры "да он прет", "да он не шумит", "да он не воняет", "да он не мерзнет", "да вся европа пересела (а америка нет, вот ить абидна)", ...

14. мотя

мотя Bad e-mail

18 янв 2009
    43
    audi a6 2.4 99г.
    КАЖДОМУ СВОЕ!!!для меня их нет!!!

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я имел в виду,что 70-литрового бака на фау8 маловато будет и задолбаешься вокруг заправки ездить.но,в-общем,ты прав - жаба,она,родимая.ну и нищебродство тож,без этого никуда

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    О, черт! Мысль один в один. Экзекуция должна быть из двух этапов:
    - с позором выгнать из модеров
    - жоска забанить по айпи, по айди
    :dead:
    Таким космонавтам плюсомет доверять низяяяя :umnik:

Лично я не знаю ни одного владельца дизеля, который стал оным по причине "денег жалка". Может быть тебе со знакомыми так "везет"? То что все "дизелисты" говорят про экономичность - так это к тому, что запас хода больше. И при этом он прет, не мерзнет. Шумит да, больше бензинового, но в салоне этого не слышно в реальной жизни. :umnik:
    Так что не звизди давай, надоел уже, критег херов. :D Закрывай свою поносную ветку, насмешил в очередной раз :[:]||||||
    А у кого фау8 и 70-ти литровый бак?

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    -550i

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #118 AMP, 6 фев 2009
    Последнее редактирование: 6 фев 2009
    это подспудное, которое не принято афишировать. иначе пропадают понты. а непонтующиеся (даже по-мелкому) не покупают дизель или практически не покупают (ибо турбо 8, -10, -12 цил бензину нет альтернатив).

зы я понимаю и поддерживаю средние внедорожники с 6-8 цил дизелем. и выбирая между ними - отдам предпочтение приличному дизелю.

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Как так, ведь они же для тракторов:):):):)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    для внедорожной техники. ага.