Причины НЕ покупать Audi A6.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 4 фев 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ну а то что у внепаркетников задние колеса меньше беларуси или джон дира - просто ошибка проектировщиков )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    То есть 250 км и на заправку??? :eek:
    Ну или как-то так...
    Что за бред ты пишешь? Причем здесь понты?:confused:

Как обычно, ты сравниваешь часы и трусы. Будь добр, перечисли, пжлст, автомобили с турбо 8-10-12цил и у которых есть версии с аналогичными дизелями.

зы я понимаю и поддерживаю средние внедорожники с 6-8 цил дизелем. и выбирая между ними - отдам предпочтение приличному дизелю.[/QUOTE]
    Очень собирательный образ... "Средний внедорожник".... Демагогия... Ибо машина машине рознь и описанная тобой "концепция" в реале может быть и отличным автомобилем, и полным гавном. Давай конкретнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    "пеститтьте мнокка. паттаму и нне клюётт!" (с) эстонский анекдот :thumbup:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    потому что внедорожники покупают для понтов. практически все.

кроме 5.0/6.0TDI других нет. ибо в нет смысла.
    автомобили с бензотурбо 8-12ц есть у ВАГа, мерса и ровера.

твоя оценка отличности и гавнявости такая же демагогия, как и мое понимание.

средний внедорожник в моей классификации это диско 2.7. или патфаиндер. или туарег 3.0. или просто соренто 2.5.

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Хм... это ты так решил? Ну, ладно, мне это пох, допустим даже так... Но тема (тобой начатая) вообще про а6 и дизель начали обсуждать применительно к этой модели. Опять же, по твоим утверждениям дизель на внедорожнике - это правильно :) Ты хотя бы не "путайся в показаниях":D

Не, погоди. Я как бы довольно узко поставил вопрос - перечисли машины, в которых есть альтернатива выбора. А что там у кого есть я и без тебя знаю.

Гы, так я и не оцениваю. Это ты погряз в этих грязных носках :) Это ты тут на каждом углу безапелляционно вываливаешь мегаавторитетное нескромное изначально предвзятое мнение, претендующее на вселенскую истину в первой инстанции. :)

А, ну да, тут много автомобилей с 8ц дизелями...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    хорошо, РРС 3.6. Ку7 внедорожником не пахнет. GL уже не средний. так шта все логично.

тема действительно ушла от А6. дизелем навоняло в мозк, видимо :)

7. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Настоящий дызель в природе только один.Это ЧН 26/26!:umnik::rofl:

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    в арках( на улице) никакой шумо - виброизоляции нет...и есть большой потенциал по уменьшению шума...
    дилеры не делают " шумку" насколько понимаю...
    стал шумку делает строительным герленом ...:rofl: :rofl: :rofl: ...им на качество вообще пох, лишь бы на деньги развести клиета...как можно такое рекомендовать ? :hot:

по моему была жалоба на шум от колёс...:very_cool:..а не на звуки в салоне...
    теория неправильная ... от не понимая физических причин источников шума ....

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    что еще раз доказывает,что экономия на топливе при выборе бензин\дизель - дело десятое.тупо неудобно,а при выезде в глубь российских палестин - опасно

теоретически могу предположить,что,если валить с ампутированным ограничителем в-макс по аутобану,то через часок-другой (считать точно лень) высохнешь.и нафига такая радость?

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    чем дизель хорошь, но в наших условиях, имхо:

есть мало

тяга хорошая, если надо со средних скоростей разгоняца.

даже при постоянной 200км/ч ест адекватно

но самое главное, имхо, заправляца реже надо. А то как не заправка то -30мин, пока кофейку, пока туалет, в газетах покапаца и т.д.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Девочки не ссорьтесь,помада у меня.))))
    У каждого свой вкус -кому арбуз,кому свиной хрящик.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кста, давно не видел малоедящих современных дизелей. кааца все кончилось на 90-сильном 1.9тди.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    нам не всякая подойдет...

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну, тебе конечно, как опытному юзеру и тестеру виднее...но к примеру, неделю назад на б180цди, 1500км, в ремиже все что дает, средний разход по б/ц 7.1л

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    еще пример - у котлеты был средний расход 8.7 за 3 года на компе при прибытии из дойчланда,что для 3 л,таскающих 2 т - весьма некисло,кмк

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, 1.8 круче 1.9 ;-) с другой стороны, 1.8т кушал 10 в смешанном, где 80% город. а по трассе 7.5. три литра на сотню разница. 70руб. в месяц лишний раз в макдональдс мона зайти. существенно!

Андрей, а чо за 2т? 1.6 там по спекам ХХХ.

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    что-то как-то не верицца :uhoh:

18. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    ты подразумеваешь ежемесячный пробег в 100 километров?:) Соответственно годовой в 1200 км?:) Забавно) Если умножить на коэффициент, соответствующий среднегодовому пробегу среднестатистического дизеля, то можно получить поход не в Макдак, а в Прагу;-)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #139 AMP, 7 фев 2009
    Последнее редактирование: 7 фев 2009
    блин, на 100км :)
    среднестатический годовой пробег в столице - 15тк. итого тыщонка рубликов в м-ц. как раз на мак (я час назад оттеда, купил два бургера, три курЫ, четыре картошки - 705р) или один бак бензина (Экто-95 на Лукойле, мне под завязку).

про 1.8Т - верицца или не верицца - дело хозяйское. я продал машину с пробегом 100 тыс, средний 10.5. летом 10, зимой 11. трассы тока по выходным, причем пробочным.

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    705р бак :shock: у меня 92го по 20р на 1200 и то... неполный...
    а расход... ну как всегда боян :)