Думал про А6 в таком цвете...теперь уже не хочу...имхо для А6 он слишком яркий...такой цвет больше А4 подойдет....А6 в красной гамме надо красить в более темный тон типа "темная вишня" или ягуаровского burgundy
странно....а разве у А6С7 противотуманок в базе нет? это отдельная опция или в каком-то пакете надо заказывать?
Поставить 20ти дюймовые роторы - бомба будет. А эти скорее продавать. В целом машинка очень приятно и необычно выглядит)) кто из членов семьи катает в основном?
упс...спасибо...а я думал это обычные противотуманки...без них бампер конечно смотрится простовато...ауди как всегда в своем репертуаре- хочешь чтобы твоя машина выглядела красивее обычной -доплати
..нет, не так.., вот как: "хочешь, чтобы твоя машина выглядела красивее обычной и дешевле в половину - живи в пендостане..))))
Противотуманки есть, и они в бампере бывают. А то что расположено в основных блоках фар - это всепогодные лампы. О них и о противотуманках в инструкции все четко расписано и одно другому не мешает, т.е. могут быть и ПТФ и всепогодные лампы. Кстати, у кого нет опции поворотного света, можно с помощью VagCom включить опцию поворотный свет через всепогодные лампы или через ПТФ, как сделано на Мурзиках и Гольфах.
Что-то я такой опции в конфигураторе А6/С7 не нашел. Может пример приведете? То что я видел, либо датчики (у самого такие), либо ничего нет.
Ну не знаю - у меня в led-фарах вроде как "противотуманный свет". Включается отдельной кнопкой "противотуманные фары".
Противотуманки идут в базе, если на автомобиле стоит галогеновый свет! Для России ксенона в базе нет только на 2.0Т. Своими глазами видел А6 на галогенах с противотуманками (галогеновые фары на A6 C7 - редкостное недоразумение!). Если заказывается ксенон или LED-фары, противотуманки не ставятся ни при каких условиях/доп.опциях. Если вы видите ксеноновые фары или светодиодные с "кругляшами" в бампере - это адаптивный круиз!
Абсолютно верно. Но то что устанавливается в базе с галогеновым светом в бампер называют противотуманками. А то что с остальными типами фар - всепогодными лампами. Никто не мешает самостоятельно установить ПТФ в бампер.