Приехала моя А6 С6 2.0 tdi из Германии

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Genas, 4 фев 2011.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    #61 coch, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 7 мар 2011
    У них нет типтроников и вообще они GM

2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    1.8 а у него не типтроник.Простой автомат.А ниже объемом вариатор.

3. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    так я же говорю, типтроник у вага. У GM название обычного автомата другое. А на счет вариаторов у опеля че-то не слышал, по-моему у них только обычный автомат и робот.

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    если у опеля движок 1.8 автомат, то там стоит т.н. ИЗИТРОНИК сиречь робот т.е обычная механика с автоматическим переключением

5. Ashkavod

Ashkavod Новичок

30 сен 2011
    15
    A6(C6) 3.0TDI
    Ну вот :) Начали за здравие, а закончили ... про опели)))
    Автору мои поздравления) Отличный авто)
    А про ремонты и прочее вообще не стоит гадать, имхо) Если случится, думать что и как. И вообще, не дороже денег будет стоить ремонт)
    Про кожу тоже класс! Не рассматривал вариант центральную часть сидений перфорированной кожей перетянуть? Мне, например, летом не хватает))

6. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    Genas ну и как машинка? Какие вложения были?

7. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    847
    Audi
    в целом машина радует.
    Из непредвиденных вложений:
    1. Модернизация сажевого фильтра (в принципе ожидаемое вложение).
    2. Замена турбины (окислились лопатки необходима была просто чистка, но при снятии турбины мастер ее расколол на 2 части, поэтому пришлось менять на новую).

Мучает только один вопрос, у меня уже вторая Ауди и до сих пор не могу найти один нормальный постоянный сервис, куда привез машину и душа за нее спокойна.

8. LLirik_77

LLirik_77 Новичок

17 окт 2011
    17
    А6/С6 2.0 TDI 2008
    Комраду пламенный!
    Сам обладаю схожей техникой, только у меня авант и комплектация S-line.
    Тоже брал из Германии и с таким же мотором.
    Относительно сервиса в Москве могу посоветовать "АГранд" на Огородном.
    Я там раньше обслуживал Туарег, очень доволен качеством и подходом к работе. Авдотью еще туда не привозил, срок ТО пока не подошел.
    Кстати, антифриз немецкий на более "суровый" менял? И какой интервал по замене масла? У меня до этого все бензиновые были, дизель впервые, но я очень доволен, особенно расходом да после Туарега.
    Салют!::hi:

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

Троюродный брат в столице тоже только у них. Плюс еще и консультация достаточно неплохая у них. Иногда пользуюсь.

http://www.agrand.ru/index.php?page=conf

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    сколько по итогу обошлось? тотал в студию :)

11. LLirik_77

LLirik_77 Новичок

17 окт 2011
    17
    А6/С6 2.0 TDI 2008
    Тотал: почти единичка за 2008 год выпуска.

12. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    спасибо путину за это...

13. Bigvan

Bigvan Новичок

29 июл 2011
    29
    vw
    Поздравляю, если есть возможность напиши контакты людей в Германии. Подыскиваю машинку.

14. LLirik_77

LLirik_77 Новичок

17 окт 2011
    17
    А6/С6 2.0 TDI 2008
    Ответил в личку.:hi:

15. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Genas а рассматривался ли вами вариант кватро 3,0 tdi? Меня интересует подобный живой вариант? Сталкивались вы с живыми вариантами? Большой ли выбор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. hazardd

hazardd Bad e-mail

16 янв 2012
    35
    А4/B6 1.8T 03г
    Тоже планирую взять такую машинку, только вот в германии не кого нету, ехать самому я чувствую надо на месяц что бы выбрать норм машину:(

17. muren@2141

muren@2141 Участник форума

11 май 2007
    219
    A6 Avant 2.7TDI BPP'07
    И вовсе не обязательно быть месяц ТАМ. Пару месяцев ЗДЕСЬ подбираешь варианты на сайтах (например, mobile.de), скурпулезно выспрашивая продавцов о техобслуживании, наличии аварий, заменяных/подкрашенных деталях. Уверяю тебя, подавляющее большинство продавцов честно отвечают. Мой вывод в честности продавцов основывается на том, что бОльшая часть машин была подкрашена либо с замененными деталями, о чем продавцы честно сообщили. "Небитых" были единицы.
    Как здесь советуют, обращай внимание на продавца (офиц. дилер или нет), имя продавца (немецкое ли, или арабско-турецкое :wink:). Еще говорят, будь осторожнее (читай "опасайся") в Берлине, где много "хлама".
    В итоге с несколькими отобранными вариантами едешь ТУДА на несколько дней (мне хватило одного :)). Предварительно (или прямо в самолете) составляешь карту маршрута, основываясь на приоритетах в выбранных авто.

Вот как-то так. Ничего архи-сложного :thumbup:

18. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    2.0 TDI бывают 136 и 170 л.с, или я не прав? Если да, то в чем отличие?

19. hazardd

hazardd Bad e-mail

16 янв 2012
    35
    А4/B6 1.8T 03г
    Так они же не владеют русским языком, как можно с ними общаться?Да и я заметил что дилеров много, нужно конкретно обращать внимание на дилера именно этой марки или без разницы?

20. muren@2141

muren@2141 Участник форума

11 май 2007
    219
    A6 Avant 2.7TDI BPP'07
    1. Общаться можно на английском, хотя в некоторых случаях дилер заявляет о возможности общения на других языках (в т.ч. на русском).
    2. AUDI, VW. Может, и с другими можно связываться, но мне они не попадались.