Продолжу свои приключения. Заехал я в вдв сервис. Там все посмотрели. В итоге мне прочистили дросельную заслонку, и ошибки ушли. Машина заводиться с пол оборота, обороты держит отлично, расход подупал. Я доволен. Буду наблюдать за ошибками. Валы посмотрели все в норме.
Добрый день!!!По поводу цепи и натяжителей скажу одно поменяйте полностью все.У меня пробег 157 тыс. км с копейками. Были теже самые симптомы треск секунды 2-3 при холодном пуске и шум в правой голове.ошибок фаз газораспределения не загоралось врать не буду.И вот по совету мастера три недели назад я поменял все четыре цепи и все натяжители(двигатель снимали).Сейчас движок работает тихо и никакого треска вообще нет И в конце добавлю что когда япришел забирать машину мой знакомый мастер который делал машину сказал что сравнил новые цепи со старыми - каждая цепь была растянута примерно на 0,5-0,7мм.Так что товарищи не тяните с этим.Всего вам хорошего)
Ну точнее да 5-7мм.)))))Я поменял и больше не знаю впринципе с этим проблем все равно двигатель вытаскивали)