Приглашаем AUDI-CLUB на VAG-праздник 25 - 27 сентября!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем crazy_engineer, 10 сен 2015.

1. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Когда планируете подъезжать? В субботу? Детёв берете? Застолбите местечко.

2. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Насколько я поняла, основная масса с нашего клуба приедет именно в субботу.
    Местечко застолбим :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    я не попаду в основную массу(
    если и буду то в вскр

4. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Скорее на альтернативу не тянет, а корректней говорить о очень-очень скромном и неполноценном подобии. Судите сами: мы занимаемся этим ради удовольствия и фана, но в вопросах организации дилетанты-любители, а Volkswagen&Audi festival это легендарный культовый профессионально организованный event с соответствующим первоклассным сервисом, многолетней историей и целой армией фанатов. И соответственно наш отдел аналитики прогнозирует что к нам приедет в гости примерно 200 - 400 друзей [т.е. приблизительно 100 - 200 автомобилей], а согласно официальной информации Volkswagen&Audi festival продал в мае этого года билетов на въезд почти 3-х тыс. автомобилей!!!!! Образно говоря: Volkswagen&Audi festival это ультрасовременный коммерческий авиалайнер, например типа Boeing 787 Dreamliner, который с высочайшим комфортом на высоте 11 тыс. метров везет три сотни пассажиров отдыхать на дорогой курорт у моря, стюардессы модельной внешности в красивой униформе разносят обеды, напитки, теплые пледы и т.д., а наш праздник больше похож на бумажный воздушный змей который дети запускают на деревенской лужайке)) да они оба летают, но совершенно на разной высоте и для разных целей.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да эт понятно все
    все впереди ;)

6. BETEPAH

BETEPAH Участник форума

8 сен 2013
    373
    A4/B8 2.0 TDI 11г.
    1. -Jony-
    2. vas
    3. audi88
    4. Татьяна 888
    5. Andreyfve
    6. Марта 707
    7. vks6
    8. Adb_83
    9. Belosnezka
    10. JuliA3
    11. Рыы
    12. ВЕТЕРАН

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Я тоже прибуду)

8. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Плюс один

9. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Еще одна хорошая новость: LowRideGirls приняли наше приглашение и приедут в гости!!!!!!!!!

10. BETEPAH

BETEPAH Участник форума

8 сен 2013
    373
    A4/B8 2.0 TDI 11г.
    #30 BETEPAH, 19 сен 2015
    Последнее редактирование: 21 сен 2015
    Вот это самый активный клубень ))))
    Приехал сегодня на фестиваль , объехал все вокруг и встретил только ww синдикат.
    Перепутал выходные ))) так хотел на вечерину)))

Вложения:

11. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    по личному впечатлению этот Боинг последние 2 года так и не взлетел:)) прийти пассажиры пришли.. так и ушли :)

12. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    1. -Jony-
    2. vas
    3. audi88
    4. Татьяна 888
    5. Andreyfve
    6. Марта 707
    7. vks6
    8. Adb_83
    9. Belosnezka
    10. JuliA3
    11. Рыы
    12. ВЕТЕРАН
    13. Monstrik. (скорее ДА чем НЕТ).

13. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Под утро завершил изготовление комплекта звезд которыми будут награждаться владельцы автомобилей Skoda которые в ходе голосования зрителей будут выбраны на 1, 2 и 3 места. Теперь примусь за комплекты звезд для VW, Seat и конечно Audi.

14. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Добавил в список еще одну мойку автомобилей, она расположена как раз на пути по которому наиболее удобно заезжать на парковку VAGfest-а [адрес: город Видное, ул. Старонагорная, д. 17] Ссылка на Яндекс Карты
    На данной мойке имеется 6 постов для мойки автомобилей с отдельными въездами! + шиномонтаж. Мойка легкового автомобиля с ковриками стоит 300 руб., для участников VAGfest-а согласована скидка 20% т.е. итоговая стоимость мойки всего 240 руб., промо-код слово: "фестиваль".

15. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Слово "шиномонтаж" настораживает... ))))

16. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    а что в этом слове подозрительного?

17. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Ну я к тому, чтоб он никому не пригодился )))

18. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    у меня друг доезжает до иногородних авто-мероприятий на штамповках с высокопрофильной резиной, а непосредственно поблизости от места проведения праздника заезжает на шиномонтаж и ему ставят комплект низкопрофильных из багажника...

19. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Вам нравятся большие веселые компании и мясо приготовленное на настоящем огне?! Тогда для вас очередная отличная новость: спонсор фестиваля компания WEBER выделила 2 больших гриля из топовой линейки угольных грилей. Один я сразу забрал себе на дачу, он действительно очень большой, даже не поместился в багажник моего Tiguan-а, пришлось двигать вперед задний ряд сидений [см. фото]. А второй будет вручен в качестве приза автоклубу команда которого окажется лучшей. Естественно еще доукомплектую этот приз углями и вкусным мясом.

20. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Жаль к Тане в коробочку с флагами не поместится:D