Приглашаем AUDI-CLUB на VAG-праздник 25 - 27 сентября!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем crazy_engineer, 10 сен 2015.

1. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    #61 crazy_engineer, 25 сен 2015
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    Находясь в соответствующем настроении заказал в интернет-магазине прочную веревку и мыло. Курьер оперативно доставил заказ, заплатил ему 15 тыс. руб. и не стал брать сдачу [около 4 тыс. - мне уже не пригодятся, а человек наверняка купит на них что то хорошее]. Принес с кухни табурет и внимательно осмотрел крюк на который крепится большая люстра, переоделся в праздничную одежду. Решил выкурить последнюю сигарету [вообще то я не курю, но в жизни нужно все попробовать]. Вышел на балкон, увидел внизу свой ржавый Гольф и вспомнил что не успел поменять масло!!! И потом подумал что прежде чем уходить нужно восстановить у него тормоза, а то вдруг он попадет в хорошие руки...

В общем решил пока доделать все дела которые начал, но не завершил!!!

К тому же веревка помимо прямого назначения еще пригодится 10 октября для конкурса перетягивания каната!

2. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Верёвка и мыло :lol: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Автор молодец, подготовился, видно 10 числа мы этой веревкой привяжем его к ржавому Гольфу со свежим чистым как слеза маслом, посадим на мыло, пущщай покатается :)
    PS тормоза можно не восстанавливать. Не нужны :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JuliА3

JuliА3 Завсегдатай

25 июн 2010
    759
    Московская обл.
    12 лет был Гольф IV, 1,8, 99г.
    Ну вот((( а все так хорошо начиналось...и выходной и Фест и погодка...

5. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Уже нашел им новое применение, так что и заспиртоваться не успеет

6. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    #66 crazy_engineer, 25 сен 2015
    Последнее редактирование: 25 сен 2015
    Согласен погода завтра будет просто восхитительная поэтому могу предложить альтернативный авто-праздник https://www.drive2.ru/b/2338533/
    сбор автомобилей завтра [26-го секнтября] в 8:00 у метро Анино

7. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    :thumbup::thumbup::thumbup:поддерживаю! :rock:

8. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    ну теперь уж и незнаю что сказать... если начнется сезон дождей и будет холодно, то однозначно делать там нечего. сегодня такая хорошая погода и такой вот облом... Ну ладно, проведу день с пользой.

9. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Нормально будет. Че то никто не говорит , а почему в нашем клубе единственное мероприятие - это "кто кого когда и где" за все лето:D

10. BETEPAH

BETEPAH Участник форума

8 сен 2013
    373
    A4/B8 2.0 TDI 11г.
    Мы в дракино. Буква Р.

11. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    Мой любимый станок не подвел меня - все эти две недели что были отведены на подготовку праздника мы вместе работали практически без остановки, выключал станок только для смены инструмента или заготовки, ночью заводил будильник через каждые полчаса и вставал чтобы контролировать процесс. Итог на фото ниже - к проведению фестиваля готовы!!!)))
    [это еще в кадр не поместились звезды для Ducati и Porsche]

12. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    А чего там?

13. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    понимаю что не меня спрашиваете, но надеюсь что не обидьтесь если я отвечу, тем более чуть ранее я уже постил это: https://www.drive2.ru/b/2338533/

14. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Нет, конечно ;) Я вчера это сообщение пропустил, а сегодня уже не вариант было. Ждём октябрь.

15. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Уверен??:cool:

16. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Ага:p:flirty:

17. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Эх, я даже в кто кого когда и где не участвую :(( дороги у меня не по феншую где я езжу походу:(

18. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Ничосе вы суровые:)
    Ничего страшного, приедем поможем устроить веселье:rock:
    Опомниться хотели свой фест устроить, когда после ваговского плевались, вот - практически у истоков новой весёлой движухи. Пока она не выросла в неуправляемого монстра, вполне приятно будет всё проходить

19. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Я тоже буду!!!:rock:

20. crazy_engineer

crazy_engineer Новичок

28 фев 2011
    57
    В воскресенье утром было немного свободного времени и записал на видеорегистратор две видео-инструкции как проехать на VAGfest:

Самый оптимальный вариант выехать из Москвы по улице Липецкая или свернуть с МКАДа на автомагистраль М-4 "Дон" и СРАЗУ [подчеркиваю СРАЗУ] повернуть направо по указателям "ВИДНОЕ ->", "ЦАРИЦЫНО ->", "Дворец спорта Видное ->" на улицу Старонагорную и далее смотрите Видео-инструкцию №1
    Видео ролик начинается напротив дома № 40 на ул. Липецкая Ссылка на Яндекс Карты

Если Вы по каким либо причинам проехали первый поворот [например, чтобы заправится на расположенной далее АЗС] то поверните направо на развязке через 4 км от МКАДа и далее смотрите Видео-инструкцию №2
    Так как движение по автомагистралям на велосипеде запрещено, видео начинается с обочины, ссылка на Яндекс Карты