Серж, рано делать такие выводы) Вот объявят резалты, порадуемся. з.ы. всю ночь не спал, думал где отыграть 10 сек... так и не придумал
10 секунд. Отыграть... Может в зимнюю резину шурупов позакручивать. Там ММС беленькая (судя по фоткам), на "гвоздях" катается...
Надо быть реалистом - у тебя приличный отрыв был от остальных, молоток, поздра! Но с той субой нужно что-то делать, на след сезон скидываемся на комплект нулевой хакки-8
Как выяснилось, этот человек на импрезе достаточно опытный гонщик, гонял на восьмерке в кубке россии по ралли) у него новая хакка 7 стояла, и со стороны было видно что он оч четко контролирует машину. Карлсон, тоже оч красиво и четко ехал, но видно, что на пределе, думаю нужно больше наката и поработать с тренером, поспрашивать про ошибки и их решение. Следующее мероприятие планируется на ближайшее воскресение, с праздником масленницы. Скорее всего завтра вечером выложим сбор заявок) следите на сайте ренаультры
У ха ха, да, все были в ожидании, хотя мне показалось, что ты пересек черту. Ладно, будет и на нашей улице праздник, 2 и 3 места за ауди кваттро тоже не плохо PS Фото есть???
Очередные тренировочные заезды по ледовой трассе «Цернское». Регистрация требуется.(см.ниже). Воскресенье 14 февраля 2010 с 9.00 до 16.00. Информация по ссылке http://www.renaultra.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=3888
Хорошо погоняли, суба опять недосягаема - разрыв тот же 9-10 сек, еще фиеста привезла мне 2 секунды, это - ппц Где были все камрады? Честь клуба пришлось одному отстаивать, хорошо, что заявку приняли ночью, я уж не надеялся.
Скажите пожалуйста, а за что взымаются деньги? Я так понимаю, это обычное озеро, территория не частная. То есть если мне не нужны услуги тренера и замеры, я могу просто приехать и покататься там бесплатно. Ведь так?
Территория частная, но открытая для общего посещения. Деньги берутся за организацию, за прочистку дороги, за создание и поддержание трека в состоянии, при котором совершая ошибку, вы не сносите себе бампер и т.п., хотя от этого на 100% даже мягкие бруствера не застрахуют. Мы сделали туда около 2 км дороги, по которой можно туда спокойно проехать. До этого можно было только пройти по тропинке. Перед каждым мероприятием, мы готовим трассу, ровняем ее, приводим в порядок бруствера и форму виражей, нанимаем для это рабочую силу и технику.
Ясно. Получается туда можно приехать в любой день, когда нет организованного мероприятия (например, в понедельник, вторник) и покататься.