А кто эти метки будет ставить ползователям с 10 сообщениями? Имхо мошенник поняв что надо потратить кучу времени что бы только написать одно обьявление, плюнет и пойдет искать форумы попроще.
Купля-продажа через интернет так или иначе все равно имеет % риска, от этого никуда не уйти. Безусловно, печально осознавать, что тебя могут кинуть в клубе. Но каждый должен обезопасить сам себя, не уповая на администрацию. Что мешает перед покупкой посмотреть статистику конкретного пользователя? Это ведь не секретная информация. Я кое-что и на Авито покупал, пока всегда приходило. Хотя, естественно, может случиться и по-другому...
У меня дежавю чтоли... there... Ничего не будет... К сожалению... Остаемся в тех же рамках... И смотрим в оба, в каждом новичке видим кидалу... Се ля ви...
Да скока уже так "Спамили", толку-то... Мож вернёт деньгу, продаёт смотрю много, так что если б кидалой был, кинул явно не на такую маленькую сумму...
все возможно но приятного в этом мало. может алексей одумается и впредь не будет так себя вести с потенциальными покупателями?
Тогда почему бы не отписаться об этом же в этой теме, ведь я послал ему ПС с ссылкой на эту тему!? "Не верю!" (с)
последнее сообщение от алексея -Ты же назвал меня на клубе кидалой.Переписку разместил. А с тем я разобрался.Ему просто деньги долго шли.и еще одно-Наверное не у каждого погибают лучшие друзья и не все мат,что он мой ковёр мат. а вот почему в теме не оправдывается я незнаю чеслово
Денис, сумбур какой то... Алексей это кто? Нашего персонажа судя по профилю зовут по другому. В общем я честно говоря мало что понял из твоего сообщения, кроме того что ты не знаешь почему он не оправдывается, напиши пожалуйста более понятно и конкретно.
последнее сообщение от алексея -Ты же назвал меня на клубе кидалой.Переписку разместил. А с тем я разобрался.Ему просто деньги долго шли.и еще одно-Наверное не у каждого погибают лучшие друзья и не все говорят ,что он мой ковёр спер.