Ааааа, ну теперь понятно... Ну тут он зря кипит, ты-то от куда знаешь... как раз он на форуме, отпишется сейчас тут...
Отписался мне что вопрос будет решён, подождём ещё... если вопрос будет закрыт, то закроем и эту тему.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282164 46 сообщений, и чего ему только видимо не дарили...... айфоны, кэноны, детские автокресла и кучу всего еще. их (торгащей) и искать не надо, если зайдешь в раздел "продаю", там каждый второй такой. мне все это напоминает наше правительство, которое тоже не успевает бороться с корупцией, тк корупционеров много, а борцы их в упор не видят....
Деньги спустя два месяца положили на телефон как и первоначально договаривались,пока тему можно приостановить
Это наглость просто. Деньгу вернул, а тут слова не сказал, нехорошо... Зато, как бабки вернул и давай апать темы и новые клеить...
Я уже про это говорил-эффекта ноль. Человек(не важно обманывает он или не обманывает клубней) просто зарабатывает в клубе. Почему он до сих пор здесь? Почему такое долгое время торгует без банов и предупреждений? Я в принципе предполагаю почему он еще торгует... Зато администрация блокирует заслуженных клубней, которые много помогали соклубникам, предоставляли информацию и делились знаниями и опытом. Причем по надуманным обвинениям в коммерции. Почему так? Во что превратился форум? Тема с мошенничествами так и будет обновлятса новыми постами...
Уважаемый, не надо голословить если не знаете всей ситуации! Я хотел бы услышать ваше предположение!? А что, было бы лучше если бы этого раздела не было? Тогда и тем бы таких всплывало меньше, и были бы они все в разных разделах, не попадались бы так часто на глаза, и все бы думали: "Как хорошо в АК, почти никто никого не обманывает, ну не считая редких единичных случаев..." Именно благодаря ему (этому разделу) многие мошенники уже забанены, а другие одноклубники не купились на их наживки. П.С. С предложением по кол-ву сообщений (как барьера для недобросовестных пользователей) выходите к Администрации клуба, именно они решают эти вопросы.
Не очень люблю это обращение "Уважаемый". В средней Азии и на Кавказе так обращаютса к действительно старым и(или) уважаемым(заслуженным) людям. У нас как правило так начинают разговор в кабачной разборке или в подворотне сомнительные(подпитые) личности. Какой ситуации я не знаю? Поясните: почему человек имея 1800 сообщений на форуме из них Продажа запчастей и аксессуаров 992 сообщения Продажа шин и дисков 241 сообщение Другое. Продажа/Покупка 90 сообщений Остальные сообщения также в разделах купи-продай до сих пор не получил бан за коммерцию????
CHENCHO, увидеть и профильтровать всех продающих зачастую просто очень тяжело. Если вы видите откровенную коммерцию - жмите , чтож вы мимо-то проходите?
Нравится, не нравится обращение "Уважаемый" и у кого какие ассоциации это уже дело третье, ничего оскорбительного я в своём сообщении я не написал... Раньше не было заздела "Объявления" как такового, и банили в основном тех кто в открытую торговал чем то новым и в в кол-ве больше одной штуки, либо разборки автомобилей, сейчас (с 11 года) это дело пересмотрели и все коммерческие предложения идут на платной основе, а деньги идут в детский приют. И почему я Вам должен что-то пояснять? Я что модератор раздела "Объявления", супермодератор, или Администратор? У нас есть соответствующие разделы и темы с предложениями по улучшению форума как такового, сейчас же Вы заставляете меня отвечать не на свои вопросы в непрофильном разделе, да ещё и троллите, читайте внимательно объявления этого раздела. П.С. Вы не ответили на вопрос, я бы хотел узнать Ваше видение ситуации! П.П.С. За подворотню и подпитых личностей Вы уже сейчас можете легко отправится в бан! Впредь рекомендую выбирать выраажения!