Статус темы:
Закрыта.

Приглашаю Che177 для разъяснения ситуации

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем talk, 4 мар 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ааааа, ну теперь понятно...
    Ну тут он зря кипит, ты-то от куда знаешь...

как раз он на форуме, отпишется сейчас тут... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    какая-то непонятная ситуация

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    В профиле: Смотрит личные сообщения, так что думаю ща всё прояснит...

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Отписался мне что вопрос будет решён, подождём ещё... если вопрос будет закрыт, то закроем и эту тему.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Непонятна позиция его: всё по тихой... :shock:
    В теме тяжело написать два слова...
    Лан ждём...

6. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    все из переписки!

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282164

46 сообщений, и чего ему только видимо не дарили...... айфоны, кэноны, детские автокресла и кучу всего еще. их (торгащей) и искать не надо, если зайдешь в раздел "продаю", там каждый второй такой. мне все это напоминает наше правительство, которое тоже не успевает бороться с корупцией, тк корупционеров много, а борцы их в упор не видят....

8. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Спасибо за наводку! :beer:

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я имею ввиду, ты-то от куда знаешь что у него там произошло...
    Упс, недогляд... :shuffle:

10. talk

talk Завсегдатай

19 июл 2010
    853
    бАльшой жжЫпп
    Деньги спустя два месяца положили на телефон как и первоначально договаривались,пока тему можно приостановить

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Это наглость просто. Деньгу вернул, а тут слова не сказал, нехорошо...
    Зато, как бабки вернул и давай апать темы и новые клеить...

12. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Ну это кагбэ по вашу душу... У чела 1800 сообщений из которых 95% в купи-продай.

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Я уже про это говорил-эффекта ноль.
    Человек(не важно обманывает он или не обманывает клубней) просто зарабатывает в клубе.
    Почему он до сих пор здесь? Почему такое долгое время торгует без банов и предупреждений? Я в принципе предполагаю почему он еще торгует...

Зато администрация блокирует заслуженных клубней, которые много помогали соклубникам, предоставляли информацию и делились знаниями и опытом. Причем по надуманным обвинениям в коммерции.

Почему так? Во что превратился форум? Тема с мошенничествами так и будет обновлятса новыми постами...

14. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Уважаемый, не надо голословить если не знаете всей ситуации!

Я хотел бы услышать ваше предположение!?

А что, было бы лучше если бы этого раздела не было?
    Тогда и тем бы таких всплывало меньше, и были бы они все в разных разделах, не попадались бы так часто на глаза, и все бы думали: "Как хорошо в АК, почти никто никого не обманывает, ну не считая редких единичных случаев..."
    Именно благодаря ему (этому разделу) многие мошенники уже забанены, а другие одноклубники не купились на их наживки.

П.С. С предложением по кол-ву сообщений (как барьера для недобросовестных пользователей) выходите к Администрации клуба, именно они решают эти вопросы.

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Не очень люблю это обращение "Уважаемый". В средней Азии и на Кавказе так обращаютса к действительно старым и(или) уважаемым(заслуженным) людям. У нас как правило так начинают разговор в кабачной разборке или в подворотне сомнительные(подпитые) личности.

Какой ситуации я не знаю?

Поясните: почему человек имея 1800 сообщений на форуме
    из них
    Продажа запчастей и аксессуаров 992 сообщения
    Продажа шин и дисков 241 сообщение
    Другое. Продажа/Покупка 90 сообщений
    Остальные сообщения также в разделах купи-продай
    до сих пор не получил бан за коммерцию????

16. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Банили его, как-то... К стати за коммерцию.:cool:

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Мало значит банили, если продолжает заниматса коммерцией.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #58 evgen_72rus, 9 мар 2012
    Последнее редактирование: 9 мар 2012
    CHENCHO, увидеть и профильтровать всех продающих зачастую просто очень тяжело. Если вы видите откровенную коммерцию - жмите [​IMG], чтож вы мимо-то проходите?

1 человеку нравится это.
  19. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Нравится, не нравится обращение "Уважаемый" и у кого какие ассоциации это уже дело третье, ничего оскорбительного я в своём сообщении я не написал...

Раньше не было заздела "Объявления" как такового, и банили в основном тех кто в открытую торговал чем то новым и в в кол-ве больше одной штуки, либо разборки автомобилей, сейчас (с 11 года) это дело пересмотрели и все коммерческие предложения идут на платной основе, а деньги идут в детский приют.

И почему я Вам должен что-то пояснять?
    Я что модератор раздела "Объявления", супермодератор, или Администратор?

У нас есть соответствующие разделы и темы с предложениями по улучшению форума как такового, сейчас же Вы заставляете меня отвечать не на свои вопросы в непрофильном разделе, да ещё и троллите, читайте внимательно объявления этого раздела.

П.С. Вы не ответили на вопрос, я бы хотел узнать Ваше видение ситуации!

П.П.С. За подворотню и подпитых личностей Вы уже сейчас можете легко отправится в бан!
    Впредь рекомендую выбирать выраажения!

1 человеку нравится это.
  20. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Спасибо Евгений, я хотел, но забыл об этом написать.

1 человеку нравится это.