Восприняли на свой счет. Это кмк тоже показатель. Я вижу ситуацию так-человек торгует с ведома администрации, при этом я так полагаю ему не советуют здесь отвечать на обвинения, дабы не ввязыватса в перепалку с клубнями.(показательно по другим темам в этом разделе). Просто быстро урегулировать с недовольными. При этом торгует давно и не очень корректно как мы видем. Вы мне ничего не должны, впрочем как и я Вам. Но хочу напомнить что вы модератор, значит человек ответственный за что то. Если ваша ответственность заканчиваетса только на этом разделе мне очень жаль. По бану-тут все на ваше усмотрение и на вашу порядочность.
Пока не забанили хочу написать. Жаль что форум становитса для многих просто коммерческой площадкой. Название клуб в принципе уже себя изжило.
А на чей счёт я должен был воспринимать твой посыл, если ответ был именно на моё сообщение? Андрей, (давай на ты) смею тебя заверить что здесь ты не прав, я к сожалению не могу сейчас выложить свою переписку с Che177 без его ведома, но позже, если он даст согласие смею тебя заверить что ты поменяешь своё мнение по поводу несоветов ему не ввязываться в перепалку. Не надо мне напоминать что я модератор, открыть этот раздел попросил именно я у администрации, и сделано это было для того что бы хоть чем-то облегчить жизнь обманутых (и ещё не успевших стать обманутыми) клубней, со своей стороны я делаю (и не только я, но и остальные модераторы этого раздела) всё возможное, но возможности наши не безграничны, мы же не роботы. Вопрос о барьере для вновь зарегистрированных поднимался в модераторском корпусе не раз, администрация пока думает над этим. Я достаточно развёрнуто ответил на все аспекты твоего сообщения? Банить тебя пока никто не будет, если бы хотели, уже давно бы забанили. По поводу коммерческой площадки уже были ответы администрации но в других темах и разделах, но я продублирую своими словами: Ауди-Клуб это частный ресурс, и какие правила игры устанавливать здесь решает хозяин ресурса и администрация. Деньги идущие с рекламы идут на оплату труда штата администрации, а деньги с коммерческих объявлений - в детский приют, который АК курирует с 2006 года, в разделе "Благотворительнность" есть все отчёты с видео и фото о наших ежеквартальных поездках. П.С. Не надо пытаться увидеть в модераторах врагов народа, АК не Россия, а мы не правительство... мы просто по мере своих сил стараемся поддерживать порядок на форуме, спасибо.
Может возможно сделать разделение: типа большинство сообщений в коммерческом разделе,значит ниже аватарки будет написано "торговец (или барыга,торгаш,купец...)", а если большинство сообщений в разделе,к примеру, "ремонт", то "механик,слесарюга или самоделкин",ну и так далее... в отвлеченных темах-флудер (флудераст,болтун...)
Сделал CHE177 последнее китайское, обещал сегодня отписаться в теме, ждём до вечера, дальше начинаем принимать меры!
Разобрался с человеком.Решили конфликт. Извиняюсь,но сложные жизненные обстоятельства. Игнат,надоел уже.Не продали тебе-купи у другого. Господа модераторы,прошу закрыть тему,если это возможно.
Человек больше претензий ко мне не имеет.Да,тянул,извиняюсь.То с почты забрать не мог долго,то забывал.(
И к тем,кто тут что-то говорит о том,что я сижу в темах куплю-продай. А что тут в отчётах писать? Как я поставл купра лип губу?Как поставил веерные форсунки? Вроде как тут этого лом.А в гараже запчастей от семейного автопарка много.Можно об этом узнать от Афони ака Lost.
письмо от него на электронку-И ковёр едет уже. До среды,думаю,придёт. Надеюсь,что он не больше недели будет идти. Отправил 6 дней назад. Деловыми линиями. Как все придет сразу отпишусь и надеюсь инцидент будет исчерпан!
Тему можно закрыть только по желанию того кто её открывал, если сейчас отпишутся все кто был неудовлетворён сделками и скажут что все вопросы решены, только тогда тему можно будет закрыть.
Тоже было дело, общался с господином Che177, хотел купить у него сетку в багажник определились на том что отправит по почте наложенным платежом! Недели три-четыре отправлял, потом когда вроде как отправил попросил его скинуть мне почтовый идентификатор от посылки чтобы можно было отследить ее путь! Затем неделю все не мог ни как мне озвучить заветные циферки, после сказал что посылка вернулась с подписью данного адреса не существует))) Все общение продолжалось почти месяц после этого я понял что с этим человеком дела иметь не стоит)) Претензий к нему ни каких не имею! Просто хотел сказать уважаемому Che177 если что то кому то пообещали надо делать то что пообещали!!!