если посылка вернулась из-за отсутствия адресата- всё равно идентификатор(ШПИ) должен быть. Он присваивается отправлению в момент его взвешивания и тарификации до пункта назначения. если посылка не востребована в течение месяца, то она возвращается отправителю и он оплачивает её возврат по наземной тарификации, вне зависимости от того, каким образом была заказана пересылка получателю так что товарищ Che177, как мне представляется, мягко говоря, что-то не договаривает
Разделение участников на слесаря и торгаша ни к чему не приведет, слесарь также будет давать советы по ремонту авто, только с глупой надписью над аватаркой. К тому же, предложенное реализовано в разделе "активность в разделах". Потом дойдем до ограничения доступа в разделы в связи с малой активностью, кому-то выдадим привилегии , что приводит к расслоению общества на форуме)) Если бы инициаторы этой идеи скидывались на содержание форума, как , например, в Википедии, то и не было бы рекламы и торгашей. Коммерсант, думая, что удовлетворяет свои потребности, удовлетворяет потребности всего общества, это всем известный факт. Я каждый день мониторю раздел продаж, чтобы купить себе что-нибудь вкусненькое. Как быть с мнением тех, кто хочет купить и обсудить запчасти, машину на продажу? раздел привлекает новых участников( например, меня), не говоря уж о доходе администрации.
о появился, надо же и как красиво всё сразу обосновал- прелесть какая все вопросы снялись в одночасье
Я тут должен всем отчитываться? Я разобрался с человеком,который тут тему открыл. Выслушал мнение модератора,объяснил всё и каждому теперь что-то писать не собираюсь.
Ты за слова не отвечаешь - это первое. И балабол - это второе. Я с диотриксом списался по этому вопросу. Ничего он себе не примерял и общего с тобой не имел. Тему действительно можно закрыть, кто ты и что ты из себя представляешь уже ясно.
Мы с Вами на ТЫ не переходили. Прошу представителей Администрации откликнутса и принять меры. На форуме каждый день банят людей за коммерцию, а тут мало того что чистая коммерция, так и не уважительное отношение к клубу в целом. Или он(Che177) какой то особенный????
Да что ж вы как маленькие дети... "Мама, мама - он меня обидел! -А почему ты меня наказываешь, а его нет!" Администрация рассмотрит и примет меры. Уже пол форума таких людей которые все общественно ябидничиют друг на друга. Даже из сообщений можно понять какой человек и не вести с ним дело. В любом случае, чтоб понять какой человек достаточно взглянуть в его статистику, если что то не нравиться - жать на треугольник и писать комментарий что не нравится.
Скажи мне пожалуйста: почему одних Администрация банит сразу(данилу например за псевдо коммерцию), а некоторых даже с учетом жалоб клубней не трогает?
На счет Данилы вопрос уже решен. По мне так 50\50 что его забанили. Он все таки давал услуги и не за просто так. Так же и Администрация грубовато на это ответила. Но как я сказал выше, они все перетерли и сошлись на каких то лояльных правилах для той и другой стороны. Что касается Че177, то мне по общению и ведению дел с клубнями он тоже не нравиться, но все же может быть, может реально гараж надо разобрать,может он и груб(у каждого человека свои тараканы в голове), какие то проблемы, но всегда же есть группа разбора... Ща Адмны все решат там у себя в ветке и вынесут вердикт. Нужно тока время...
Давай вспомним сколько полезного сделал Данила для клубней и форума и что сделал Che177. А его забанили без разговоров и обсуждений. Я не против ни разу если бы он торговал на форуме(не важно свое он продает или чужое наваривая на разнице в цене) и при этом переводил деньги на Благотворительность. Но при этом вел честную торговлю, никого не обманывая и не подставляя. Почему двойной стандарт? Пысы. Лично я покупаю или продаю что то только при личной встрече.
Вот 2 ситуации... Данилу - повод для коммерции - забанили - перетерли - нашил оптимальные условия - разбанили. Пример с Че177 - Продавал - накосячил - решение проблемы с форумчанами и администрацией - признание вины - раздумие администрации -амнистия или бан. Это я к чему... Чтоб не повторять ошибок сначала банить, а потом разбираться правильно ли они сделали или нет. Аднимы именно в этой ситуации делают по другому, сначала решают а потом делают вердикт. ИМХО. Так что пока 2ных стандартов я не вижу.