Статус темы:
Закрыта.

Приглашаю Che177 для разъяснения ситуации

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем talk, 4 мар 2012.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    если посылка вернулась из-за отсутствия адресата- всё равно идентификатор(ШПИ) должен быть.
    Он присваивается отправлению в момент его взвешивания и тарификации до пункта назначения.
    если посылка не востребована в течение месяца, то она возвращается отправителю и он оплачивает её возврат по наземной тарификации, вне зависимости от того, каким образом была заказана пересылка получателю
    так что товарищ Che177, как мне представляется, мягко говоря, что-то не договаривает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я тоже склоняюсь к этому мнению.

Che177, прокомментируй пожалуйста ситуацию!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    555
    Audi
    Разделение участников на слесаря и торгаша ни к чему не приведет, слесарь также будет давать советы по ремонту авто, только с глупой надписью над аватаркой. К тому же, предложенное реализовано в разделе "активность в разделах". Потом дойдем до ограничения доступа в разделы в связи с малой активностью, кому-то выдадим привилегии , что приводит к расслоению общества на форуме))
    Если бы инициаторы этой идеи скидывались на содержание форума, как , например, в Википедии, то и не было бы рекламы и торгашей.
    Коммерсант, думая, что удовлетворяет свои потребности, удовлетворяет потребности всего общества, это всем известный факт. Я каждый день мониторю раздел продаж, чтобы купить себе что-нибудь вкусненькое.
    Как быть с мнением тех, кто хочет купить и обсудить запчасти, машину на продажу? раздел привлекает новых участников( например, меня), не говоря уж о доходе администрации.

4. Che177

Che177 Живу я здесь

12 окт 2009
    1.796
    A4 B7 2.0ALT

Не получилось и всё.Уже ни первая посылка возвращается.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    о
    появился, надо же

и как красиво всё сразу обосновал- прелесть какая
    все вопросы снялись в одночасье

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    ?????

7. Che177

Che177 Живу я здесь

12 окт 2009
    1.796
    A4 B7 2.0ALT

Я тут давно и слежу.

Ну не нравится-что поделать.

8. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    "Достойный" ответ...:thumbup:

9. Che177

Che177 Живу я здесь

12 окт 2009
    1.796
    A4 B7 2.0ALT

Я тут должен всем отчитываться?
    Я разобрался с человеком,который тут тему открыл.

Выслушал мнение модератора,объяснил всё и каждому теперь что-то писать не собираюсь.

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Вам задали вопрос представители Администрации. Вы можете внятно на него ответить?

11. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Ты за слова не отвечаешь - это первое. И балабол - это второе. Я с диотриксом списался по этому вопросу. Ничего он себе не примерял и общего с тобой не имел. Тему действительно можно закрыть, кто ты и что ты из себя представляешь уже ясно.

12. Che177

Che177 Живу я здесь

12 окт 2009
    1.796
    A4 B7 2.0ALT

Аналогичное представление тебя у меня тоже есть.

13. Che177

Che177 Живу я здесь

12 окт 2009
    1.796
    A4 B7 2.0ALT

Ты модератор?
    На всё уже даны ответы.

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Мы с Вами на ТЫ не переходили.

Прошу представителей Администрации откликнутса и принять меры.
    На форуме каждый день банят людей за коммерцию, а тут мало того что чистая коммерция, так и не уважительное отношение к клубу в целом.

Или он(Che177) какой то особенный????

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Да что ж вы как маленькие дети...
    "Мама, мама - он меня обидел!
    -А почему ты меня наказываешь, а его нет!"

Администрация рассмотрит и примет меры.

Уже пол форума таких людей которые все общественно ябидничиют друг на друга.
    Даже из сообщений можно понять какой человек и не вести с ним дело.

В любом случае, чтоб понять какой человек достаточно взглянуть в его статистику, если что то не нравиться - жать на треугольник и писать комментарий что не нравится.

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Скажи мне пожалуйста: почему одних Администрация банит сразу(данилу например за псевдо коммерцию), а некоторых даже с учетом жалоб клубней не трогает?

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    На счет Данилы вопрос уже решен. По мне так 50\50 что его забанили. Он все таки давал услуги и не за просто так. Так же и Администрация грубовато на это ответила. Но как я сказал выше, они все перетерли и сошлись на каких то лояльных правилах для той и другой стороны.

Что касается Че177, то мне по общению и ведению дел с клубнями он тоже не нравиться, но все же может быть, может реально гараж надо разобрать,может он и груб(у каждого человека свои тараканы в голове), какие то проблемы, но всегда же есть группа разбора... Ща Адмны все решат там у себя в ветке и вынесут вердикт. Нужно тока время...

18. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Давай вспомним сколько полезного сделал Данила для клубней и форума и что сделал Che177. А его забанили без разговоров и обсуждений.

Я не против ни разу если бы он торговал на форуме(не важно свое он продает или чужое наваривая на разнице в цене) и при этом переводил деньги на Благотворительность. Но при этом вел честную торговлю, никого не обманывая и не подставляя.

Почему двойной стандарт?

Пысы. Лично я покупаю или продаю что то только при личной встрече.

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Вот 2 ситуации...

Данилу - повод для коммерции - забанили - перетерли - нашил оптимальные условия - разбанили.

Пример с
    Че177 - Продавал - накосячил - решение проблемы с форумчанами и администрацией - признание вины - раздумие администрации -амнистия или бан.

Это я к чему... Чтоб не повторять ошибок сначала банить, а потом разбираться правильно ли они сделали или нет. Аднимы именно в этой ситуации делают по другому, сначала решают а потом делают вердикт. ИМХО.

Так что пока 2ных стандартов я не вижу.

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ну чтож. Ждем решения Администрации.