Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Бедненькая 14-и летняя машина. Не мучь. А то дороже выйдет. А на мой вопрос ты так и не ответил...
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень попробовать охота всё равно поеду, завтра отчёт дам.
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень ИМХО - пока гонятся неначем. Толлько на светофорах. А машину убивать (правильно кстати говорят) нафига? Призовых скорее всего не получишь, а на ремонт попасть очень даже можешь. Кто провоцирует то? Товарищь школьный? Думаю сначала надо почитать раздел Тюнниг. Пообщаться с народом там. Прикинуть скока есть бабла на этот самый тюнинг, прикинуть хотяб на глаз, какой разгонт получишь на свою сумму $ тюннига, сходить на гонки зрителем, и посмотреть на чужие результаты. Сделать выводы. Если после этого еще захочется гоняться - чтож, вперед. Если передумаешь, то хоть резвенькую машинку получишь.
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Оптимизма тебе не занимать Для начала сравни ТТХ этих машин, а уж после думай про шансы...
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Чую, не отговорим. Может, действительно, стоит ему попробовать, чтобы все понять...
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень На ошибках учаццо! Я вот на ТАЗе10м научился... Быстро скажу научился...
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень а что случится может? моторчик как часики, сцепление новое, ходовая не подводит... в двигателе клапана свернутся?
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень совет такой - газовать громче всех перед стартом, так конкуренты пересрут еще сильнее и быстрее спалят свои сцепления коробки и так далее - в этом главная задача гонок - вывести из строя конкурентов, а потом издевательски сигналить им когда они будут топать пешком на работу
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень А то что обычно происходит со всеми машинами на драге! ПРЕДЕЛЬНЫЕ ПЕРЕГРУЗКИ!
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Ты уверен за свою ласточку на 1000%? Как часто ты её гоняешь на пределе? Да, нет, просто люди высказали свое мнение - машину жалко - а там думай сам...
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень да лано! чё Вы на него нагоняете! он же я так понял с такими же "профи" гонять собрался дабы дефчёнок повеселить... потом, в смысле уже завтра и нас повеселит... лучше дельный совет дайте... я просто в ентом вопросе могу только из-за отбойников орать "ГОНИ"... не спец... а желание побеждать приводит к желанию понять причину поражения... не всё так плохо!
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Как минимум каждую передачу придется выкручивать до упора (не знаю отключают ли "отсечку") это не полезно. Сцепление будет работать в тяжелых условиях, возможна его пробуксовка на предельных оборотах, можно пожечь. Елки-палки ты чего-нить читал вообще про изменение зажигания, другой распредвал, подачу топлива, охлаждение, другие поршни, систему выхлопа, фильтры нулевого сопротивления??? Зачем ты думаешь все это придумывают?
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень БЛИН! Я ТАЗ крутил до 7000 оборотов... Отсечку сделали на 8000 с чипом вместе... Сцепление плакало потом... Думаю, что и гидрокомпенсатор застучал из-за этого к 30000 км...
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Чувак на твоем тазике только классику пугать :rzunimagu Форик (например 2,5 turbo разгон до сотни 6,2 сек) от тебя просто уедет покуривая в окно.... :rzunimagu, он Х5 4,4литра отдерет как ребенка :rzunimagu
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Ну он же не с турбой гоняццо будет... И ваще ему сказали: не мучай машину!