Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Вперёд Друх….Порви этих «узких» и леговазы на тряпки…. Никто не должен пройти!…Враг будет разбит! Победа будет твоя! Урря!!! Потом слава, деньги, девочки…..все дела….. А эти все, кто в ремонтах залёг….ты их не слушай. Твоё дело правое! :very_cool: Если надо, то надо, если хочется, то вперёд… Одно но…..Полный город светофоров, что бы понять, в каком «гарнире»* ты окажешься….. * «Гарнир»-копирайт бай YanRS.
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Значит так: На старте выкрути до 4000-4500, сцепление выжато. Сцепуху бросай резко, чтобы она дернулась вперед, но тут движок начнет дохнуть, ты ему не давай этого сделать, дави газ смелее, выкручивай почти до отсечки, при переходе на след. передачу не бросай газ, пусть воет, ну и так до конца.. Не бросай газ главное. Перед гонкой попробуй пару раз прохватить в боевом режиме. Да, и еще, залей самый лучший бензин, какой у вас есть, выкинь из машины сиденья, запаску, и желательно обивку и шумоизоляцию.. Топлива много тоже не заливай, литров 15 должно хватить... Удачи.
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Ещё надо в тренажерку и не есть макимум дней до заезда....пить тоже не рекомендуется.....
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Ага, и желательно закись за ночь поставить... И твин - турбу....
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Значит так…..качаем ноги. Когда бицуха нарастёт, вписываемся в квотер на велике. И всем японолеговазам пипец….. :very_cool:
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень :rzunimagu Да ладно, че ты .. Пусть пацан попробует.. Может понравится. Мне в первый раз столько адреналина насыпало, что три дня после перло, как удава...
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Тут уже это подробно обсуждали... В частности я писал про то, как надо ездить на дрэге. Правда точно всё могу сказать тока про зубило . Поищи... P.S. Желаю удачи!!! Марка должен сделать! Он же на автомате
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Добавлять надо чего-нибудь? Корок апельсиновых или орехов кедровых?
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень А где гонки то будут? Может пора выкатывать мой форд GT? =)
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень До сих пор остановиться не может... Или после моих советов эвакуатор никак не найдет...
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Понаговорил умностей человеку, теперь вот... нету его в форуме, и кто кого надрал мы тоже ни знаим!
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень Слушай, если он такой гончик, может ему мою тачилу продать, низадорога..?... :rzunimagu
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень На гонки поехать можешь. Но только до места события, а там ... на обочине смотреть, орать и пить пиво. Прикольно - нам его машинку жалко, а ему нет. Странно ... рекинг - это не на светофорах автобусы обгонять.
Ответ: пригласили погоняться... совет нужон очень В общем, то дурное дело не хитрое! <O (ИМХО)<O <O Выбираешь пустой!!!! отрезок дороги, лучше ночью! Врубаешь первую, отпускаешь сцепление и давишь газ. Смотришь при этом не на дорогу, а на тахометр! И выясняешь, на каких оборотах у тебя подхват с и по. Выясняешь несколько раз. Потом учишься трогаться именно с этих оборотов, не смотря на тахометр, а по звуку. Когда дойдет до автоматизма считай уже не ламер. Далее: покупаешь другую машину, т.к. это уже развал. И учишься переключаться на этих оборотах. Учишься чувствовать машину. И учишь все тех. характеристики всех машин, чтобы знать, какая как разгоняется, если без тюнинга. Потом покупаешь еще одну машину и ездишь спокойно по городу, т.к. умнеешь и не на какие гонки не едешь!<O</O