Ну если только оригинальная мохнатая На самом деле с одной стороны правильно, с другой ценники на жгуты Ад. Ваг допускает ремонт проводки, даже есть указания что все ремонтные и доп провода должны идти в желтом цвете, но дилер ленится ему интересней проводку перекинуть.
Нашим гражданам только дай возможность что-нибудь посоветовать, так они на 100 страниц насоветуют, после чего единственное, что останется сделать, так это сменить марку автомобиля!
ТС тему создал баянистую, почему бы тут и не потереть на злободневные темы, которые так или иначе, но касаются вопроса ТС PS Да и вообще нафига тогда автомобильный форум нужен, особенно в разделе не новой модели? Всё давно перетёрто до дыр, вдоль и поперёк! Люди просто общаются..
Alex-shmalex, Я уже ранее посоветовал автру: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10109087&postcount=9
WOIG в модеры надо, он наведет порядок Забанит нас всех и будет порядок. 2WOIG На самом деле через два года пользования не всегда поиском находится нужное, а новички вообще не в теме про поиск. ЗЫ форум конечно надо бы почистить много дублей тем...
я написал выше что извеняюсь , если так напрягает модераторы могут ее закрыть и никаких обид, если я создал тему то из-за того что это форум хотел пообщаться с людьми что и как люди посоветуют подскажут!в теме где уже затерто до дыр много сообщений и трудно будет привлечь туда новых лиц или хотя бы тех же!
Есть, после нормального чипа по программе BOCH, 2.0 TFSI-2008 передний привод,+ экономичнее по топливу+динамика+расходники.
Динамика на моноприводе, только после 100 км/ч, до этого 1.7тонны сдвигается с такими буксами что А так да, экономно и в обслуге и типичных косяках самое бюджетное.
Но человек ведь и ищет только кватру. А так то ещё и 2 литра дизель есть. Тот, который на рестайле с коммонрейлом, - и экономично, и вполне надёжно, и динамично