не стоит воспринимать написанное буквально. глупо с месячным доходом менее $1000 покупать немецкий бу автомобиль стоимостью $20000.
ну... если бы сказали "глупо с месячным доходом менее $3000 и т.д...." то звучало бы угрожающе. 1000 мне кажется вполне себе стандартная циферка для людей с предприимчивыми мозгами в любом регионе СНГ и не показатель богатства. Наверно мне надо вопрос переформулировать - Ауди сыпется всегда больше чем похожий годами и классом японец?
Ауди - надежный, отличный автомобиль. И очень выносливый. Уход и забота - и он Вас никогда не подведет.
как, простите, ухаживать за дсг, тнвд, форсунками, цепью и подшипниками ступиц?! ps: да, японский автомобиль надежнее при прочих равных.
Что с ними будет? У них есть свой ресурс. А вот если в дсг не менять масло, но регулярно драть ее лаунч-стартами, то она отблагодарит, конечно. А что с форсунками? Не меняй топливный фильтр по 100 тыс км, да заправляйся где попало - вот и залог "успеха". Подшипники и на японцах не образец долговечности и надежности, и то можно посоветовать для "увеличения" их ресурса - дисочки покрасивше с вылетом поменьше, как многие любят ))
именно таки дисочки на a4ar. что касается ресурса, то к пробегу 200 он заканчивается. ps: про цепи и балансирные валы расскажи; про ссущие насосы ож на 2т, про расход масла...
Я вижу по ссылке автора один из наименее проблемных 2.0 тди, там нет цепей, ссущих насосов ож и т.д. С-троник к 13-му году тоже, как говорится, "допилили". Так что, не надо страшилок. Они здесь совершенно"не в кассу" Свое мнение я высказал. В дальнейшие споры ввязываться нет желания. Автору желаю удачи в поиске и приобретении достойного варианта авто!
по ссылке вижу неедущий дизель с самым дешевым тряпочным салоном. почему не купить 3tdi, если пошлина позволяет ввезти подобный автомобиль?!
Здравствуйте, первое и самое главное новый b8 урод в более бедной комплектации без нави, Бэнга и панарамы в МОскве стоит 2млн это всего на 250 дороже чем по ссылке, но это с 2(225) который гораздо динамичнее 2 тди и 4 года гарантии. Второе почитал чем Вы владели, извините но Ауди с этими машинами сравнивать не нужно это машина другая, она лучше во всем. Ну и самое главное если Вас парит 1000$ в год на авто, то правильно Вам сказали выше: " НЕ НУЖНА ТЕБЕ ТАКАЯ МАШИНА ВОВКА". Удачи Вам в выборе Ps брал себе w164, w212, f10 все новое и опять возвращался к АУДИ
пошлина у нас для дизелей до 2.5 приблизительно как у вас, если выше то ~+6к евро к тарифу. это в районе 30к долларов за новый? таких цен на аллроуды что А4 что А6 у нас пока нет. от 50 к долларов за дизель 2013 года... даже не понимаю о чем вы. https://auto.ria.com/search/?catego...1&marka_id[0]=6&model_id[0]=3460&countpage=10 Будет ли парить 1000+ в год - наверно это правильный контрольный вопрос, над которым мне надо будет подумать и/или понять что эти затраты дадут в ответ.
Ну, да. Такие цены в России пока еще. Может, стоит действительно, подумать, да лучше взять новую из Москвы? В этом случае пошлина какая будет?
Где то +20к евро. Как раз бюджет для покупки немецкого гражданства и переезда чтоб не изыскивать каких-то схем) Это печальная тема, нету смысла прорабатывать)