Едешь в Германию. Выбираешь и покупаешь авто. На нем транзитом через Россию едешь в Японию, там разбираешь и ввозишь "конструктором", грузишь в контейнер и везешь в Москву. Растомаживаешь части "конструктора". Собираешь, регистрируешь и пользуешься. Всё очень легко и просто, а главное - дешево и быстро. Сейчас меня за флуд забанят.
Это не выгодно!!:smile42: Самому ехать в Германию да еще через всю Росссию транзитом!!!??? Там стока денег выкинешь за эти перемещения и пересечения границ никто не отменял пусть и транзитом! А контейнеры - это вообще отдельная статья расхода (оч.не дешево).Как железкой так и морем. Все же проще нанять перегонщика!! Но гнать надо видимо уже что-то другое...поновее
что-то дешевле чтот дороже выходит,брать лучше от 3 до 5 лет.А сайтов куча по продаже. Сабж: - шенгенская виза ~ 35 - 120 euro - самолет ~ 180 - 350 euro - проживание ( отель ) ~ 30 - 120 euro в день ( в средн. 4 - 7 дней ) - питание ~ 10 - 50 euro / день - транспортные расходы внутри Германии ( автобусы, поезда, машина напрокат...) - от 100 euro - действия по поиску машины (покупка газет, телефонные переговоры,....) ~ 30 - 200 euro - транзитные номера и страховка ~ 110 - 170 euro - топливо на обратную дорогу ( бензин, дизель ) в зависимости от места покупки машины ~ 80 - 200 euro - билеты на паром ( с машиной ) ~ 300 - 600 euro - пиво ~ 10 euro / день ( необязательно ) - пограничные и экологические сборы:smile30:
"Да не очкуй!!! Я так сто раз делал..." "Наша Раша" Неужели нужно писать, что это была шутка? Видать, не удалась...
Почему УДАЛАСЬ я просто решил развить шутку...малек ЗЫ:А вы и правда так делали сто раз али это тоже шутка?? Если да, то какие машинки гнали?? Как ощущения от такой дороги?
насколько я понял там есть свой шик в машине с левым рулем, поэтому и под заказ привозят и фирмы массово ввозят продают.
Якудза на них ездят... поэтому как приедешь домой - сразу делай химчистку салона от крови и выгребай из потайных мест отрубленные пальцы с гайками зы: схема ввоза немца через джапан - ахтунг... может проще здесь су-27 купить?