Машина была после аварии и ее при мне заводили, работала красиво, погазовал пару раз, проехал взад впередб чек не загорался (спиралька) Комп конечно не подключал
Это вряд ли, ведь я потом опять собрал все свое и никаких проблем с форсунками нету, мне кажется тут что то другое Может лампочка чек-спиралька была там отсоединена, что бы покупатели не заподозрили чего Но работала машина очень красиво перед снятием насоса Ты про датчик цикловой подачи
И как ты проверил форсунки? на качке на стенде? Просто аналогичная проблема уже была на нескольких машинах и с заменой форсунок ушла..причем именно форсунок, а не распылителей
Или я что то не понимаю, или тут что то не так. Когда я поставил назад свой родной насос, то ошибку не выбивает уже. Выбивало тогда, когда стояли мозги моего насоса, а низ того что купил
Значит с низом механики ТНВД которую купил что-то не так, с дозатором для точности, и его брать совсем не стоит...имхо
ребята подскажите как можно проверить на целостность мозги тнвд. встал вопрос может и мозги не надо будет трогать при замене тнвд с двигателем. машина заводится тяга плохая когда на 3000 оборотах начинает скидывать до 2000
на мозгах такая маркировка: 1 277 022 036 01843 972054z и мои которые стоят 0 281 001 740 868 081 может они взаимозаменяемые?
У меня тоже была эта ошибка, по моему вакуумный клапан n75 или Актуатор, одно точно связано с вакуумом.
понят. я буду ставить другой двигатель взборе. вот хочется понять мозги тнвд свои старые остовлять перепаевая или они не трогать тнвд так взборе и поставить на машину?
Именно так, твоё железо дохлое, главное правильно выставить цикловую подачу при постановке мозгов, читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293949
если мозги ТНВД на "новом" движке идентичные твоим, то можно оставить их, иначе ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить свои мозги.