стружку тряпкой и магнитом убирали потом мыли. и да проблемы были с центровкой собирали когда датчик на место не садился, прижимать начинаешь и тяжело насос крутится, потом только дошло про центровку шайбы. тоже с зажиганием напутал сейчас пойду ставить вчера когда завели работала отлично но не работала турбина на газ нажимаешь выше 3х обороты не поднимаются турбина геометрия не поднималась дымила и воняла, оказался клапан ладно на запасе лежали поменял теперь гуд. осталось уголок поставить.
Кто небудь знает правильную схему циркуляции ОЖ двигателя AFB? всю мусорку гугл перерыл результат ноль.
с котлом подогрева разобраться, не могу понять из блока в теплобменник (анифриз масло) или из теплообменника в блок антифриз идет?
с котлом подогрева разобраться, не могу понять из блока в теплобменник (анифриз масло) или из теплообменника в блок антифриз идет?
Ох, почитал я Вас всех, опыта теоретического немного набрался. И понял, что проверкой вакуума у меня не закончится. Всего 4 буквы ТНВД меня пугают, особенно цены якобы на новые. Но вижу, что никто не сдается, а это придает мне веры. Спасибо Вам!
Как говорят не пори муру.Присылай сделаю адрес я давал от москвы до таллина поезд ходит менее суток после отправки позвони встречу
Пока дело вроде не дошло до него. Прочитав форум, понял, что очень много мест нужно осмотреть в машине и настроить. Пока вроде все вопросы обходят ТНВД стороной. На первых планах разобраться с вакуумом, потом по электрической части, затем вентилятор кондея заставить работать, разобраться почему на холодную долго крутить надо. Так что сижу и молюсь, чтобы ТНВД был живой.