ремонт первой ступениз- у вас это не проблема .только найти ее надо эту ступень.Fak не принимаю -у меня свой на месте
вопрос в другом при замене акн на афб в что то нужно переделывать? проводку к тнвд и все остальное....
мальчик Дима Д!! Когда ты нальешь тогда я подумаю-пить или не пить.Он мозги перепаивать собирается а ты про питье вообще то там делать нечего проблема выеденного яйца не стоит
А может кто в курсе или уже пробовал ставить ? Если поставить мозги от своего авто А6 С5 АКЕ 2,5 132 кВт 2002 года 059 130 106 L. а нижнюю часть от А6 С5 АКЕ 132 кВ. 2001 год 01 месяц 059 130 106 Е, должно ли все сработаться ? Вопрос к тому что в моем с L буквой подсевший низ и когда я сделал так как описал выше, то постоянно бьет ошибку и горит чек, плюс заводится еще хуже и скачут в самом начале обороты, потом успокаиваясь. Да и работает на низких оборотах громко. Это значит они не понимают друг друга или что то не так делаю ? Номер ошибки не помню но пишет "Предварительный впрыск отключен" Pre injection turned off Благодарю P.S. Со своим насосом кроме плохой заводки на теплую, никаких больше проблем нету
Кажись quattrosens так делал. Работать всё должно нормально, а ты уверен в исправности на 100% "Е" насоса?
Да я ставил, и некоторые клубни ставили все варианты 2х плунжерные мозги на 3х плунжерный и наооборот. Все работает ! В твоём случае ошибка "Предварительный впрыск отключен" Pre injection turned off значит что у тебя проблема с форсунками !!!