Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Ничего тут странного. У всех по разному. Я раз в 30 000 - 35 000 км меняю. Все зависит от стиля езды...
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ я не знаю - где. мне так сказал мастер. Oxygen, зависит. Если я до 30 тыс доездил и ни разу не поменял передние колодки, то что это говорит о моем стиле езды?
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ он тебе еще не то скажет - читай мануал свой имхо 30 тыщ по Раше для бензофильтра уже достаточно
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ если заправляться на бензовозе у дяди васи - да, наверное. Или на древних АЗС с механическими ТРК времен царя гороха. А при заправке на нормальных сетевых АЗС серьезных ВИНКов все отнюдь не так плохо. Вообще, при соблюдении определенных несложных правил в рамках здравого смысла качество бензина в Москве вполне приемлемое. Истории про остановившиеся машины, выливающуюся из бензофильтра кашу и краснеющие на пробеге 3 т км свечи уже в прошлом. Например, на моей машине пробег 30 тыс, заменой свечей не пахнет. Мицу Аутлендер жены продали с пробегом 37 тыс, свечи не менялись и замены не требовали.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ завидую. в нашей Москве такие наблюдаю тока ночью или рано утром воскресенья.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ ага. а летний скандал с Лукойлом када вместо дизеля заливали чистую воду в баки? труба там у них прорвалась, а оператор решил, что авось немного натекло...
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Если ваша Москва ограничивается бульварным кольцом, то да. В месяц по 5000 наезжаю без пробок.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ у меня пора уже свечи менять - хрень уже не круглая, которая искры вышибает, ставил чуть меньше года, пробег хз тыщ 20 не более - забыл Не надо забывать про коррозию бензовозов и хранилищ И вообще - что у тебя в мануале написано?
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ преимущественно ТТК - да. на МКАД давно не суюсь - стояк. средняя скорость по борткомпу - 23км/ч.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ поменял свечи на 60ккм, нормально выглядят, я бы может и еще оставил.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Сам удивлен.... Все эти годы живу в одном и том же месте, работаю в одном и том же месте, то есть маршрут один и тот же. Эска 4A AAN-МКПП6 съедала передние колодки за 25-30 кмм, оллроуд 4В за 10-15 кмм, а новый роуд за 8 съел...
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ тенденция, однако! скоро можно будет даже из сервиса не выезжать - съехал с подъемника, кружок вокруг проехал, и на замену
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ я знал, что кто-нибудь это вспомнит. Это единичный случай. Проблемы бывают У ВСЕХ. PS К Лукойлу отношения не имею.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Бывают парадоксы,был у меня в пользовании S500,так на нём заднии колодки всегда кончались раньше передних.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ сразу вспоминается дословно эта присказка представителя дилера Вольва на авто.ру - каждая поломка это... единичный случай =) нет. не единичные случаи это. левого бензина дохрена и в городе и тем более в области. не тотально, как лет 5 назад, но все еще дохрена.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Сам заменил на диски 50 тыс. на Варшавке. Сказали, что ходят ровно 2 компл. колодок. Старые диски вернули. Можно, конечно, замерить и проверить. Но предупреждали заранее.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Ну это вполне объяснимый феномен Это ж есп их изнашивает.
Ответ: приговорили колодки и диски на пробеге 30К+ Ну на Е38 тоже есп было,однако зад перед не обгонял никогда