Олег и на BUG стружка есть поверьсам видел меняли топл.фильтр а сверху 3 маленькие частицы стружки.Друг всю ночь не спал
Верю... Верю!!! Уже смотрю какой фильтр заказать Так надо было друга лечить, так сказать залить горе по русски
и на BUG стружка есть поверь Ааа.......уже нервы не выдерживают читать все это!!! Буду готовить Кузьму к продаже..... Знакомый, на соренте, недавно поменял форсы и тнвд, всего за 80 к.руб - саляра гумно у нас.... Когда же наше государство установит жесткий контроль на качество топлива?!!! За собственные же бабки мы уничтожаем свои моторы.... Обидно за державу....пойду водочки выпью...
Обращаюсь ко всем у кого BUG: Друзья, стружки у BUG не бывает и не будет! Никогда и ни при каких обстоятельствах! Топливная система имеет особенность, при которой стружка выходит через выхлопные отверстия также, как переваренные кофейные зерна кофе у лювака. Спите спокойно, радуйтесь жизни и ни о чем не думайте!
Жду-жду фото, уже решил ругаться , а ты дополнил в своём старом сообщении.... Спасибо. Для Ваза прозрачный - нагляднее, но качество такого фильтра у меня под сомнением.....и маленький он, площадь фильтрации маленькая, а значит у этого фильтра большие ячейки в мембране ..... Может кто знает прозрачный фильтр от именитой фирмы?? С большой площадью фильтрации??? Или же поставить оригинальный ( он аж 250*56 мм ) ???
Через обратку давление не большое, прозрачный был бы лучше чем закрытый железный. Таких ты можешь хоть десяток, зрительного толку ноль
позвонил в один из указанных сервисов, снять-поставить и провести диагностику - 7 т.р. человек, разговаривавший со мной с удивлением услышал о том, что "кто-то куда-то устанавливает какие-то фильтры". а заодно и поругал всех, кроме лукойла за качество соляры. всё так?
кто то видимо не понимает что фильтр не поможет от стружки ..... он поможет стружке не разойтись дальше форсунок , рамп и ТНВД
ну не надо о людях так "плохо" думать... Давай ради интереса посчитаем скольких денег лишится сервис с установленным фильтром на обратке и без него. А если еще вспомнить что некоторые не на "руках" сидят и могут заменить форсы насос промыть рампу и т.д. то в сервис может вообще остаться без работы.