И еще - если расплавился микрик, думаю, не лишним будет проверить правильность установки сигнализации и мощность лампочек подсветки. Похоже, что микрики перегружены по току.
Я не поленюсь и разберу свой замок, который перестал закрываться, еще раз и отфотографирую механические дефекты. У меня есть дурная привычка ничего не выкидывать из поменянного, пока машину не продам.
сигналки у меня нету, всему виной вода и эта защита IP67 ну и мороз конечно же, микрик резинкой защитной примерз к поворотному кулачку замка и ее выворотило и резинку и кнопку выворотило, а там уж нагрелись внутренности, пружинка нагревшись сплавила крючек и отцепилась от корпуса... вот такая неприятность была ;-)
Не просто не похож, а вообще не тот! Его даже закрепить там негде будет! P.S. Защита IP67 это очень хороший вещь! Зря батон на нее крошиш, даа!there
Всю тему не читал. если кому интересно: Решил немного по другому задачу. сколько проходит не знаю. но думаю много отчет: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?p=5289032
Тоже глючат концевики, три двери, сигналка штатная орет из-за этого, подойдешь дверьми похлопаешь проходит. Надо разбирать...
Некогда пока), да и концевики надо прикупить в запас, вдруг изношены и чистка не поможет, а собрать обратно надо! ни ехать же домой с открытой дверью
Ну я и имел ввиду давай завтра (т. е. не сегодня), т.е. не скоро, а может никогда Это же великое выражение, почти как "Это пять минут, потом сделаем"