Мужики, может кто сталкивался, у меня компьютер не видит когда открываю заднюю левую дверь и соответственно свет не зажигает, при этом дверь запирается и отпирается без проблем. Замок снял, там все нормально, три концевика работают, все они прозваниваются, на разьеме, что еще можно посмотреть?
99% концевики. его не дожимает вот отчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5289032#post5289032 вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77371
да нет, же его по нажимал, а тестером уткнулся в разъем, тестер видит что все в порядке, а компьютер все равно не видит открытую дверь!
ты пооткрывай двери, которая откроется и подсветка не будет светить- ту и ковыряй! если дефект не постоянный- я тебе сочувствую, тяжко искать такой!
да я и не спорю что микрик рабочий. повторю 99% его не дожимает тоесть между кулаком и микриком по какоим то причинам увеличилось расстояние (истерло и тп) это на разобранном замке, и нажатым(замкнутым) микриком? если да. возможно: 1) проводка между дверью и кузовом 2) дальше это все через блок комфорта идет. уточни.
Парни, а не подскажете как временно сигнализацию отключить? Запарила. Соседи ночью вешаются. Понимаю, что проблема в замках, все симптомы имеются. Но пока не до замков мне, поднакопить малеха надо. Сигнализация штатная
Спасибо. Я так понимаю, что только через VAG-COM можно деактивировать? Может предохранитель какой есть?
у меня такаяже проблема сегодня 3 часа проковырялся и ничего (концевик рабочий и кулак его нажимает как надо)а свет всеравно не загораеться и комп открытую дверь не видит !!!завтра дальше искать буду!!
мужчины, может есть в Москве умелец который за вознаграждение может помочь одноклубникам с замками? если есть таковой, отзовись
у меня такая же хрень началась с дверью, после того как её в сервисе подтянули, что бы плотнее закрывалась. Закрываться то стала плотнее и с усилием, а на компьютер реагирует через раз
7M0962104 или 1J6 953 230 A какой нам подходит то? передние замки поменял целиком,прошло время теперь задние оба навернулись, причем опять оба сразу...
Да проблемы с замками я слышу не только от Оллроудщиков но и от А6. Как то я разбирал замок водительской двери. Что хочу отметить, двери по сравнению с С4 разбираются уже как автомат Калашникова на счет раз-два. В замке обнаружил плату в паянные 4 микрика. Микрики смазаны силиконом и приговорены на вечную службу. Вся проблема в плате куда они впаяны. В моем случае сгорели дорожки, которые успешно заменены медными телефонными проводами. Так же глюки появляются в результате так называемой "холодной пайки", причем пропайка не всегда помогает. Лучше всего на это место пустить дополнительную проводку. В общем где салонное освещение работает по типу "вась не вась" все связаны с микриками и пропайками.
У меня дорожки целые, все звонится все микрики живые, а ошибка 01557 29-00 F241 как была так и никуда не уходит. Под ковром сухо, плата ЦЗ без видимых следов порчи, между дверью и стойкой проблем нет. Замок перебирал раз 5, другиемоторы подставлял, и корпуса менял и тяги менял итогу 0 Хаотично открывает окна и двери, когда и как ей вздумается. Электрика наука о контактах!