я так то про дверь писал ))) какая то скотина все время свет по вечерам выключает в тамбуре - свет экономят. ну и карочи быстрее найти скважину чем выключатеть... мой маленький фэйл
Муж с женой в постели. Муж домогаецца. Жена: - Не хочу... Не могу... не сейчас... Спать хочу устала... Муж поворачивает её к себе смотрит в глаза и говорит - Быстрее даш, быстрее спать пойдешь
Франция. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке: - Мадам. Закройте, пожалуйста, окно. Пассажирка: - Мсье, у меня очень маленькая щелочка. Проводник: - Мадам. Передайте поздравления вашему мужу, но окно придется закрыть.
пара гуляет по улице, девушка говорит: - А я всегда определяю насколько партнер хорош, по тому, как он отпирает замок двери Парень ни разу не смутившись отвечает: - а я перед тем как вставить ключ в замок, всегда лижу замочную скважину...
я помню в деццком садике этот анекдот воспитательнице рассказал, она чота так томно вздохнула и устремила свой взгляд в окно.. тогда мне было не понять той печали которая была в её глазах...