Ответ: Приятный запах салона... Из ароматизаторов понравились такие в баночках с гелью. Стоят около 240руб. Есть в Кэмпе, да и много где. Раньше вибирал долго - все было отстойно-пластмассово, а тут подарили с запахом чего-то морского - очень приятно. Насчет ароматизаторов в шариках-мешочках, видел такие в магазине "ВСЕ ДЛЯ ДУША И ДЛЯ ДУШИ" Там продаются всякие ароматизаторы, в т.ч. и в виде деревянных шариков в мешочках (на варшавке в Ритейл Центре видел) в т.ч. сандал.
Ответ: Приятный запах салона... Но там единственное, не уверен, что они прямо в мешочках продаются - по-моему там отдельно по одному шарику деревянному. Т.е. придется несколько покупать
Ответ: Приятный запах салона... За мешочками на выршавку? Завтра поеду для душа и души, бум там сандал искать, если реально посмотреть то на самом деле дефицит какой то....
Ответ: Приятный запах салона... Благодаря именно этому мешочку, запах не будет изгнан из моего салона а вот их этих "дрожже" состоит этот мешочек
Ответ: Приятный запах салона... Короче проэкспериментировал. Шарик с маслом сандала в "Для душа и души" стоит 5 рублей. Покупаем ароматизатор воздуха типа такого или находим у себя старый. Выливаем оттуда всю химию, моем вонючку, и заливаем туда содержимое шарика. 1 шарик- примерно 3\4 флакончика. Итого имеем: Сменный блок вонючки- 60 руб. Шарик сандала ( или любого другого арома-масла) - 5 руб. Получаем ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ ароматизатор в авто за 5 рублей Всем удачи
Ответ: Приятный запах салона... Мляяя, какой же я мудак! Как все просто! Я пытался найти к этому флакону жидкость пахнущую, но не в готовой упаковке, бо дорого а на "разлив" так сказать...и естественно не находил. А тут так все просто оказалось. Твою бога душу мать...
Ответ: Приятный запах салона... Вообщем сегодня купил сандаловые шарики, на днях сделаю так же как написал Andryuxa, а пока бросил обыкновенные палки сандаловые в салон, запах стоит просто оболденный!
Ответ: Приятный запах салона... Вот так еще можно. Открываешь "динамики ", там есть специальная впитывающая прокладка и выливаешь содержимое шарика на нее - т.е. пропитываешь ее. Кроме шариков можно использовать сандаловое масло в пузырьках , правда она чуть дороже - около 50 руб , но и на мой взгляд лучше
Ответ: Приятный запах салона... Кстати заметил вот какую весчь, если покурить в машине, запах исчезает через 2 минуты, просто супер. Запах сандала это потрясно.
Ответ: Приятный запах салона... Завтра пойду в магазин за САНДАЛОМ!! (популярный турецкий певец Мустафа САНДАЛ! )) ) У меня в какрас пахучка кончилась. пайду зафтра за ней!
Ответ: Приятный запах салона... я такой мешочек-сеточку в "Метро" на Варшавском шоссе купил за 120 рэ, только у меня синие шарики и запах какой-то морской что-ли не помню точно , но пахнет вкусно
Ответ: Приятный запах салона... Вы чё кинулись все покупать одинаковый запашок, или это новая клубная фишка? Подходишь к ауди и нюхаешь- если сандалями воняет, то верняк что владелец принадлежит к братству АК!