Ответ: Приятный запах салона... чот я нихрена не вижу хде у них там сандаловые шарики http://www.dddshops.com/?p=2
Ответ: Приятный запах салона... Что покурить? - Чем это у вас в машине пахнет, гражданин водитель? Предъявите документы....... - А это, товарищ старший лейтенант, сандалового дерева запах, фирменный аудюшный такой - Сандалового дерева, говоришь..... Ну проедем-ка, пописаете в баночку, посмотрим, что за сандаловое дерево такое нынче в моде среди вам подобных.....
Ответ: Приятный запах салона... Этот Шарег = это для ванны чтоли предназначен? купил сандаловое масло ксати кто нибудь задумывался о влиянии этого запах? Сандаловый запах - Изысканный, древесно — мускусный. Приносит плаксивость, бессонницу. Омолаживает, освежает, тонизирует кожу. Оказывает спазмолитическое, противовоспалительное действие, является противоотечным и мочегонным средством. Эффективен при простатитах и половом бессилии :very_cool:
Ответ: Приятный запах салона... Таперь садясь в машину будешь плакать от бессонницы и часто менять памперсы, но свежий, всегда в тонусе и вечно молодой! Кстати мочегонным свойством обладает -ПИВО, на мой взгляд более приятственный напиток, а сандали нюхать, чтоб отёков после не было!:rzunimagu
Ответ: Приятный запах салона... Аромат сандала приносит успокоение и релаксацию при возникновении негативных психоэмоциональных реакций на стрессовые ситуации и конфликты. Устраняет плаксивость, бессонницу, астено-депрессивный синдром, невротическую потерю голоса и затрудненное глотание. Способствует росту творческих способностей. Аромат для медитации. Древесный запах сандала регулирует настроение, возбуждает чувственность (является эротическим стимулятором), устраняет бессонницу, способствует выходу из депрессии. Действие этого масла является универсальным - оно влияет на иммунную и нервную системы, улучшает кровообращение, нормализует гормональный фон, в частности позитивно воздействует на гипофиз, который регулирует нашу сексуальность. В конечном результате - повышается ваша активность на фоне внутреннего равновесия и жажды жизни. Мощное эротическое средство.
Ответ: Приятный запах салона... Не знаю как там на дальняк, но чо то как последнее время в машине к разным девушкам не ровно дышу
Ответ: Приятный запах салона... А я читал, что всех больше сексом с девушками занимаются владельцы Великой марки БМВ.
Ответ: Приятный запах салона... Ща приехал из МЕТRO..так вот все наверное слашали про серию мыла "красная линия" для интимной гигиены (в простонородье - мыло для письки :rzunimagu )..так вот...увидел сегодня Красную линию для мужчин, есессенно прикупил -так вот состав: сандаловое масло и эстракт женьшеня...когда увидел это ...я долго ржал.... теперь моё хозяйство будет пахнуть новой АУДИ
Ответ: Приятный запах салона... вешаем сандали в машину и все тефки нашиДа уж,насмешили с утра по раньше Нада попробовать себе такую вонючку поставить
Ответ: Приятный запах салона... Есть предпложеньице... Согласен, есть у ауди фирменный запах. Чем именно пахнет – эт вопрос, но недельку-полторы пахнет явно сильнее, если сначала переднюю панель надраить обычными влажными детскими салфетками, а птом подержать пару-тройку часиков под прямым солнышком. Наткнулся на явление чисто случаем (силикон кончилси, а было надо…). И ещё. Чехи клепают ароматизаторы - глянцевые куски картона с рисунками машинок от Pixar'а. Один из сортов (на нём типа красной Mazda MX) имеет ну очень схожий запах…
Ответ: Приятный запах салона... В тему-Приходит мужичек в авто лавку(напр AGA) и просит ароматизатор для салон,все перенюхал,все не то,не в кайф,тогда продАвцы натягивают противогазы и суют ему в ноздрю какой то пузырек.Мужика колбасит,у него глаза в жопу упали.Пузырек закрыли и в пять пакетов завернули.Мужик орет-люди что это было.Ему говорят-это запах в салоне жигуля,после того как он увернулся от лобового с камазом.А вы сандал-мандал.Надо очечественного производителя потдерживать.
Ответ: Приятный запах салона... пахнет прежде всего кожаным салоном премиум-тачанки... оглядываетесь, а кожи нет? всё, вы в фольксвагене!