Ответ: Приятный запах салона... Да, уж. Бамбр, представил как утром сел в машину по запаху похожую, а огляделся- ни разу не Олроуд, инфаркт микардия обеспечен!!!:rzunimagu
Ответ: Приятный запах салона... купил я парфюмерное сандаловое масло давненько уже, дорогощее очень, 5мл. Ну пахнет здорово, но не так как в новой ауди...
Ответ: Приятный запах салона... Согласен - у немцев и особенно у АУДИ есть такая фишка с запахом, но самый кайф это - ухоженный кожаный салон - лучше ничего нет - натурально и не надо всяких химических вонючек...
Ответ: Приятный запах салона... Упс, забыл про мотор- значит не инфаркт микардия, а провёрнутые вкладыши и обрыв двух поршней!!
Ответ: Приятный запах салона... сегодня с утра спецом выехал покупать вонючку с запахом сандала. верите нет НЕТУ НИГДЕ!!! продавцы еще переспрашивают КАК? никогда не слышали такого слова!!! всё объездил. ну нету!!!
Ответ: Приятный запах салона... В "Ашане" на Осташковском магазин "все для душа",там брал.Но пахнет не очень.Может подделка? Вот у себя в машине мешочек нашел с какими-то камешками пахучими вот это Super.причем запах не улетучивается...
Ответ: Приятный запах салона... в каком месте искать этот мешочек, я салон два раза пылесосил ничё не находил:-(((или его вшили куда или под торпедой? где искать? подскажите пожалуйста.
Ответ: Приятный запах салона... Да у меня паника уже просто, истерика начинается, прочёл тему и двое соклубников нашли в машинах своих мешочки с шариками...:rzunimaguя тоже хочу! А их нету:cry2:. Щас в гараж ломанусь, салон вес разберу, сниму обшивуи все и если не найду буду писать жалобные письма в VAG. ВО! ТОЧНО! может написать в VAG и спросить чем у них в машинах пахнет? Хотя по идее ничем ароматическим не должно(просто запах нового пластика и красящих веществ наверно), у них с этим строго вроде, вдруг у человека аллергия случится-засудят ведь. Чем же пахнет в последствии даже предположить не могу.
Ответ: Приятный запах салона... А я забил на это... купил вонючку повкуснее сандаль :rzunimagu :very_cool: