Приятный запах салона...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Trader, 4 дек 2006.

1. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    Ответ: Приятный запах салона...

FYI:
    В пластик салона добавляется специальная отдушка, сохраняющая запах "нового автомобиля" примерно в течение первых трех лет эксплуатации. над этим запахом, так же как и над тактильными ощущениями от материалов, использованных в интерьере и экстерьере автомобиля, а в последнее время и над особыми характерными звуками, возникающими во время эксплуатации (Звук работающего двигателя снаружи/внутри салона, звук от закрытия дверей и капота, "клики" кнопок и щелчки указателей поворота) как правило работает отдельная группа в КБ производиетля. Так вот. а вы "вонючки" вешаете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Мля нигде нет сандала. Аудюшники походу всё раскупили.

3. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

Есть опасность, что када он тебе надоест так, что блевать будет тянуть - ничем уже не вытравишь из обивки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.

Читал в брашуре, что данная наука называется Хаптика, вроде так. В Audi над этим целый отдел.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Отдыхать не забывай и кушать. :nod:

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

так вот вопрос - где ее сп****ть эту одушку? :uhoh:

7. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

...ну - это святое!!! :love: :love: :love:

спасибо, за дельные советы :rzunimagu :D

8. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Все сандали скурили - нехорошие человеки :laugh:

зы: ...а потом позвонили гуси,
    ну когда же меня отпустит :cry2: (с) Comedy

:rzunimagu

9. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.590
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    #89 Guru, 25 сен 2007
    Последнее редактирование: 25 сен 2007

:rzunimagu
    Короче. Лень мне было по магазам рыскать и искать это сандаловое масо...решил пусть к дню рождения подарят...........................................
    В итоге: купили мне концентрат!!! 100% сандаловое масло. 10мл. по цене....10$ за этот пузырек.
    Вот теперь думаю, а не дурак ли я...
    Продавец сказал, что на ванну надо 4 капли и концентрат не нихать-бо голова заболит! :rzunimagu
    Мля...и че теперь делать? С чем его мешать и в какой пропорции??? Парфюмер я хренов!

Для онакомления:

10. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Проба пера в стиле Патрика Зюскинда. :)
    Каменты рулят. :)

11. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Я в своем автомобиле пользуюсь специальными автомобильными духами.
    В настоящее время у меня запах Farenheit. :)

12. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Короче, когда я парился с такой же бедой, правда тогда я еще не знал что это запах сандала, тоже купил какое-то масло, по моему мнению подходящего по запаху, и потом купил две маленькие баночки с деревянной чудо-крышечкой и веревочкой. Капнул туда масла от души. Ни чем не разбавлял. :) И повесил за подголовники заднего сидения с внутренней стороны, ну что б видно не было. Запомнилось только то что, за эти две безделушки, при чем пустые, хотели денег почти, как за чугунный мост. Ну видимо весь секрет "в волшебных пузырьках", а образующийся аромат идет через деревянную чудо-крышечку. Прошел год, или даже больше уже, за рулсь своей А4 я уже совсем редко сажусь, но все равно остался приятный запах, а вместе с ним и приятные воспоминания, ощущения. :laugh:

13. paratino

paratino Завсегдатай

15 май 2007
    514
    X5 E70

По сабджу. У меня малость уходит антифриз и парит иногда в салон. Воняет аццко. Да еще запах сигарет сконцентрируется.

Мля... бесит иногда этот запах. Автору повезло :nod: У меня в бедной юности такая же шняга с 2110 была :rzunimagu Сам жог на 2108.

Чем посоветуете убить неприятные запахи и вселить благовоние?? Всякие средства обычные до 1к рур не пахнут в моем салоне ни разу. Будто там защита от ауди стоит. Одним словом "дьявол водит лада" (с) и "им бы так жить как нас угнетают" но тем не менее как облагородить салон благородным вонизмом. Thx всем :up:

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Устранить неисправность и вредную привычку :nod:

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

+1 Сигареты и салон авто-вещи НЕсовместимые......

2 paratino:
    Хорошая химическая чистка ВСЕГО салона и здоровый образ жизни в авто!!!!:D

16. paratino

paratino Завсегдатай

15 май 2007
    514
    X5 E70

если так радикально, то может сразу метро? :D

17. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Поднимем темку...:)
    сегодня купил пузырек сандалового масла,как уже размещали в этом топике-вот в такой упаковке от "Арома-стиль",но только 5мл. бутылочка.
    Прочитал всю тему...но вопрос остался-это же КОНЦЕНТРАТ!
    Вопрос- с ЧЕМ его можно разбодяжить,чтобы заправить в вонючку,вещающуюся на воздуховод ?Вот такую,например...

спирт наверное не покатит,прямо так заливать-от запаха одуреешь...так что же делать?:shock:

18. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

А почему спирт не подойдет?Очень даже,эфирку им и разбавляют.Главное пропорция.

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

в Планете Шылесяка лихко нашёл ванючку с сандалями... Жытили МСК вы сафсем аблинилися и вам влом спрасить у прадавцов...

20. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Подойдет?Ну тогда хорошо!Спасибо вам!:drunk2:
    А при чем тут лень?Просто купил,мимо проходя,специально ничего не искал...кроме того я не из МСК.:)