Ответ: Приятный запах салона... FYI: В пластик салона добавляется специальная отдушка, сохраняющая запах "нового автомобиля" примерно в течение первых трех лет эксплуатации. над этим запахом, так же как и над тактильными ощущениями от материалов, использованных в интерьере и экстерьере автомобиля, а в последнее время и над особыми характерными звуками, возникающими во время эксплуатации (Звук работающего двигателя снаружи/внутри салона, звук от закрытия дверей и капота, "клики" кнопок и щелчки указателей поворота) как правило работает отдельная группа в КБ производиетля. Так вот. а вы "вонючки" вешаете.
Ответ: Приятный запах салона... Есть опасность, что када он тебе надоест так, что блевать будет тянуть - ничем уже не вытравишь из обивки.
Ответ: Приятный запах салона... Читал в брашуре, что данная наука называется Хаптика, вроде так. В Audi над этим целый отдел.
Ответ: Приятный запах салона... Все сандали скурили - нехорошие человеки зы: ...а потом позвонили гуси, ну когда же меня отпустит :cry2: (с) Comedy :rzunimagu
Ответ: Приятный запах салона... :rzunimagu Короче. Лень мне было по магазам рыскать и искать это сандаловое масо...решил пусть к дню рождения подарят........................................... В итоге: купили мне концентрат!!! 100% сандаловое масло. 10мл. по цене....10$ за этот пузырек. Вот теперь думаю, а не дурак ли я... Продавец сказал, что на ванну надо 4 капли и концентрат не нихать-бо голова заболит! :rzunimagu Мля...и че теперь делать? С чем его мешать и в какой пропорции??? Парфюмер я хренов! Для онакомления:
Ответ: Приятный запах салона... Я в своем автомобиле пользуюсь специальными автомобильными духами. В настоящее время у меня запах Farenheit.
Ответ: Приятный запах салона... Короче, когда я парился с такой же бедой, правда тогда я еще не знал что это запах сандала, тоже купил какое-то масло, по моему мнению подходящего по запаху, и потом купил две маленькие баночки с деревянной чудо-крышечкой и веревочкой. Капнул туда масла от души. Ни чем не разбавлял. И повесил за подголовники заднего сидения с внутренней стороны, ну что б видно не было. Запомнилось только то что, за эти две безделушки, при чем пустые, хотели денег почти, как за чугунный мост. Ну видимо весь секрет "в волшебных пузырьках", а образующийся аромат идет через деревянную чудо-крышечку. Прошел год, или даже больше уже, за рулсь своей А4 я уже совсем редко сажусь, но все равно остался приятный запах, а вместе с ним и приятные воспоминания, ощущения.
Ответ: Приятный запах салона... По сабджу. У меня малость уходит антифриз и парит иногда в салон. Воняет аццко. Да еще запах сигарет сконцентрируется. Мля... бесит иногда этот запах. Автору повезло У меня в бедной юности такая же шняга с 2110 была :rzunimagu Сам жог на 2108. Чем посоветуете убить неприятные запахи и вселить благовоние?? Всякие средства обычные до 1к рур не пахнут в моем салоне ни разу. Будто там защита от ауди стоит. Одним словом "дьявол водит лада" (с) и "им бы так жить как нас угнетают" но тем не менее как облагородить салон благородным вонизмом. Thx всем
Ответ: Приятный запах салона... +1 Сигареты и салон авто-вещи НЕсовместимые...... 2 paratino: Хорошая химическая чистка ВСЕГО салона и здоровый образ жизни в авто!!!!
Ответ: Приятный запах салона... Поднимем темку... сегодня купил пузырек сандалового масла,как уже размещали в этом топике-вот в такой упаковке от "Арома-стиль",но только 5мл. бутылочка. Прочитал всю тему...но вопрос остался-это же КОНЦЕНТРАТ! Вопрос- с ЧЕМ его можно разбодяжить,чтобы заправить в вонючку,вещающуюся на воздуховод ?Вот такую,например... спирт наверное не покатит,прямо так заливать-от запаха одуреешь...так что же делать?
Ответ: Приятный запах салона... А почему спирт не подойдет?Очень даже,эфирку им и разбавляют.Главное пропорция.
Ответ: Приятный запах салона... в Планете Шылесяка лихко нашёл ванючку с сандалями... Жытили МСК вы сафсем аблинилися и вам влом спрасить у прадавцов...
Ответ: Приятный запах салона... Подойдет?Ну тогда хорошо!Спасибо вам!:drunk2: А при чем тут лень?Просто купил,мимо проходя,специально ничего не искал...кроме того я не из МСК.