Ответ: Приятный запах салона... ребят так где запрятаны в машине эти мешочки с запахом, наверно под обшивкой.........вот где? подскажите пожалуйста.
Ответ: Приятный запах салона... Буратиныч...а что-они обязательно должны там быть?Что то не верится мне.Хотя тоже интересно.
Ответ: Приятный запах салона... не знал куда написать (первый раз тут) скажите пожалуйста, бывают ли из пиндосии ауди а4 с некожаным салоном? и что за кожа, если кто знает: свинина? корова?
Ответ: Приятный запах салона... Всё началось с темы запахов сандала в ауди, сейчас крыша поехала:rzunimagu до ароматерапии дома! Очень гуд, бросил курить, всё супер! Ауди тоже, травы не курил
Ответ: Приятный запах салона... Однозначно - есть какой-то фирменный запах в АУДИ. причем за много лет так и не нашел в наших магазинах аналога. Даже всякие палочки пробовал в пакетиках раскладывать по салону. Вонь по сравнению с родным запахом. Родной запах какойто сухой и терпкий. У меня до сих пор он присутствует, когда включаешь печку, и даже он есть под капотом над двигателем, особенно когда срабатывает электровентилятор. Ну мы тут короче так и не нашли аналог. Никто не знает где можно достать такой ароматизатор. Секрет фирмы!
Ответ: Приятный запах салона... А вот я на это повёлся. Зашёл в большой автомагазин. Пришёл в отдел вонючек. И попросил продавщицу собрать мне все ароматизаторы с запахом сандала. И даже максимально похожий всё равно не то. Запах приятный, но не то.
Ответ: Приятный запах салона... В автомагазине может продаваться все, что угодно и я не уверен, что за 3 копейки можно купить ароматизатор, в котором присутствует реальный запах. Зайди лучше в магазин косметики и попроси что-нибудь сандаловое. Уверен, что там то будет действительно сандаловый запах и тебе он очень понравится!
Ответ: Приятный запах салона... Ценнег откуда взялся то? Своди меня в магазин косметики. Не, я по мужски. Заодно познакомимся. Одноклубнег всеж. А еще я стану одним из избранных тайны машины б/у из Европы. Кстати, пендоски чем пахнут?
Ответ: Приятный запах салона... Ценнег от балды:rzunimagu Ну все равно копейки... Пошли в арбат престиж?!?!?!? Пендоски не знаю, но вскоре познаю
Ответ: Приятный запах салона... Да вот похож запах, но не тот. У меня палочки есть. Но не так они пахнут. Но будем работать и искать. Родной запах.
Ответ: Приятный запах салона... а какой запах у сандала? когда-то прочитал эту тему, купил в Сирии деревянные шарики в мешочке, продавец уверял, что 100% сандал. привез, положил в машину.....запах как у дешевой "елочки"
Ответ: Приятный запах салона... Я залил в пустой пызырек из под вонючки любимый Giorgio Aramani - Acqua Di Gio, все девчонки кипятком ссутся теперь когда в машину садятся. На очереди Issey Myake (тот самый в матовом флаконе). Друг Фаренгейта себе залил. Обычные мужские духи рулят.
Ответ: Приятный запах салона... местонахождение мешочков с сандаловыми шариками так и не раскрыто !!!
Ответ: Приятный запах салона... и не найдешь. родные ароматизаторы салонные - сложная рецептура и фирменный секрет каждой премиум-марки. для этого есть специальные отделы. не шучу.
Ответ: Приятный запах салона... И это логично! А у дилеров нет таких или услуги типа "вернем вашей 10-ти летней машине былое благоухание" ?
Ответ: Приятный запах салона... Ага..скажут-отвернитесь,закройте глаза и сосчитайте до 50..мы вам мешочки с фирменным запахом в машине попрячем...:rzunimagu а вообще-можно же заехать к дилеру и узнать..может эта услуга входит в химчистку салона,например?
Ответ: Приятный запах салона... вы не думали что это просто запах пластика как и в других машинах! вот и весь секрет
Ответ: Приятный запах салона... Ну и кожу например пропитывают спецсоставом не без аромосвойств. Вот пригнали мне из Германки машину ,кожа пахнет просто супер !