Приятный запах салона...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Trader, 4 дек 2006.

1. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Ответ: Приятный запах салона...

ребят так где запрятаны в машине эти мешочки с запахом, наверно под обшивкой.........вот где?
    подскажите пожалуйста.:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Буратиныч...а что-они обязательно должны там быть?Что то не верится мне.Хотя тоже интересно.

3. a112

a112 Новичок

26 фев 2008
    2

не знал куда написать (первый раз тут)
    скажите пожалуйста, бывают ли из пиндосии ауди а4 с некожаным салоном? и что за кожа, если кто знает: свинина? корова?

4. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Всё началось с темы запахов сандала в ауди, сейчас крыша поехала:rzunimagu до ароматерапии дома! Очень гуд, бросил курить, всё супер! Ауди тоже, травы не курил:)

5. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Однозначно - есть какой-то фирменный запах в АУДИ. причем за много лет так и не нашел в наших магазинах аналога. Даже всякие палочки пробовал в пакетиках раскладывать по салону. Вонь по сравнению с родным запахом. Родной запах какойто сухой и терпкий. У меня до сих пор он присутствует, когда включаешь печку, и даже он есть под капотом над двигателем,
    особенно когда срабатывает электровентилятор.
    Ну мы тут короче так и не нашли аналог. Никто не знает где можно достать такой ароматизатор. Секрет фирмы!

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

этот секрет раскрыт.
    Это сандал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

А вот я на это повёлся. Зашёл в большой автомагазин. Пришёл в отдел вонючек. И попросил продавщицу собрать мне все ароматизаторы с запахом сандала. И даже максимально похожий всё равно не то. Запах приятный, но не то.

8. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

В автомагазине может продаваться все, что угодно и я не уверен, что за 3 копейки можно купить ароматизатор, в котором присутствует реальный запах. Зайди лучше в магазин косметики и попроси что-нибудь сандаловое. Уверен, что там то будет действительно сандаловый запах и тебе он очень понравится!

9. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Ценнег откуда взялся то? Своди меня в магазин косметики. Не, я по мужски. Заодно познакомимся. Одноклубнег всеж. А еще я стану одним из избранных тайны машины б/у из Европы. Кстати, пендоски чем пахнут?

1 человеку нравится это.
  10. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Ценнег от балды:rzunimagu Ну все равно копейки...
    Пошли в арбат престиж?!?!?!?
    Пендоски не знаю, но вскоре познаю:uhoh:

11. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Да вот похож запах, но не тот. У меня палочки есть. Но не так они пахнут. Но будем работать и искать. Родной запах.:umnik:

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

а какой запах у сандала? когда-то прочитал эту тему, купил в Сирии деревянные шарики в мешочке, продавец уверял, что 100% сандал. привез, положил в машину.....запах как у дешевой "елочки"

13. Mikle100

Mikle100 Участник форума

18 дек 2005
    351
    А100

Вообще запах отчасти напоминает запах можжевельника, вереска.

14. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Я залил в пустой пызырек из под вонючки любимый Giorgio Aramani - Acqua Di Gio, все девчонки кипятком ссутся теперь когда в машину садятся. На очереди Issey Myake (тот самый в матовом флаконе). Друг Фаренгейта себе залил.:uhoh:

Обычные мужские духи рулят.:drunk::uhoh:

15. ТёмА4

ТёмА4 Bad e-mail

3 дек 2007
    15
    Audi A4 2.0 л. 2004г.

местонахождение мешочков с сандаловыми шариками так и не раскрыто !!!:rolleyes:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

и не найдешь. родные ароматизаторы салонные - сложная рецептура и фирменный секрет каждой премиум-марки. для этого есть специальные отделы.

не шучу.

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

И это логично! А у дилеров нет таких или услуги типа "вернем вашей 10-ти летней машине былое благоухание" ?

18. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

Ага..скажут-отвернитесь,закройте глаза и сосчитайте до 50..мы вам мешочки с фирменным запахом в машине попрячем...:rzunimagu
    а вообще-можно же заехать к дилеру и узнать..может эта услуга входит в химчистку салона,например?:shock:

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

вы не думали что это просто запах пластика как и в других машинах!
    вот и весь секрет

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Ну и кожу например пропитывают спецсоставом не без аромосвойств. Вот пригнали мне из Германки машину ,кожа пахнет просто супер !