Ответ: Приятный запах салона... думали, но это не он ваще в автомагах полно автокосметики для обработки салона.
Ответ: Приятный запах салона... Все-таки я решился заказть себе настоящее масло сандала. И вот оно пришло. 0,33 стоило 2, 246 рублей, со скидкой пузыречек обошелся в 1944 ру***. Поясню, что это масло от СТИКС НАТУРКОСМЕТИК Австрия. Само масло изготавливают или в Австрии или в Индии. В салоне сказали, что индусы почему-то в ближайшее время перестали выпускать на Европу именно масло сандала, и с уверенностью заявили, что у меня в Врн оно будет только у одного, во всяком случае несколько месяцев ближайших это точно. Так что если хотите посмотреть такой запах, то советую только от стикса, это гарантия качества. В Мск СТИКС Натуркосметикс находится на ул. Сущевская, 23, но наверноге это юр. адрес. Могу прикрепить фото пузыречка.
Ответ: Приятный запах салона... Тоже приобоел масло сандала, да вот только пока не знаю как правильно и где обработать салон? Кто и как обрабатывает салон?
Ответ: Приятный запах салона... темка - убой! настроение приподнялось как сандалу нанюхался. Теперь при продаже машины обнюхиваться будут, только потом на диагностику.....
Ответ: Приятный запах салона... сандал - запах мертвых. т.ч. помойки сливать тока после обработки дымом =)
Ответ: Приятный запах салона... в сто педесят пятый раз спрошу (вдруг мне повезет?) где он его итиеху мать ЛЕЖИТ :[:]||||||, сандал мать его буть он бен ладен тоесть не ладен
Ответ: Приятный запах салона... масло с содержанием натурального сандала и с абалденным запахом приобрёл в "Реале" за 120р., за два пузырька запах реальный,ничем не перебить!
Ответ: Приятный запах салона... Помылся тут намедни на мойке, что на пересечении ул.Фонвизина и Милашенкова (рядом с ТНК, если кто знает) Заказал комплексную мойку. Натерли весь салон зачем-то дешевым силиконом (все руки до сих пор в этом дерьме, а как пассажиры плюются.... отдельная тема ......) Но главное - от машины фанит метров на 5 каким-то то ли одеколоном, то ли дезодорантом, х.з. Лучше бы лобовуху изнутри как следует вымыли, мойщики блин...
Re: Ответ: Приятный запах салона... ну фиг знает. Подруга на выставке купила масло сандала, стоило где-то 1000р. Закапал в воздуховод под стеклом, потом машину часа 2 проветривал. Крайне неприятный запах