Shto dveri parjat, et tochno! U menja vsegda perednjaja passazhirskaja, esli otrkoesh, to vse! ja na etot sluchaj zhguti kupil, za ruchku i k seduhe! poka ne progreesh dviglo, nifiga ne hochet zakrivatsa, ja puskaju teplo v salon cherez zaslonku rjadom s dverju, poidet teplo, srazu zakrivaetsa! Eshe odin gemor poimal na perekljuchatele potoka vozduha, uzhe 2 raza menjal po 30EUR panelj vsju (3 ruchki - skorostj vozduha, telplo i napravlenie potoka). Trosiki s fiksatorami krepjatsa k plastmase, a oni scuki zamerzajut do takoj stepeni shto malejshee prikosnovenie i kak saharnie rassipajutsa! skoljko pitalsa zapomnitj shto nado ostavljatj potok vverh na steklo, skoljko ne pitalsa ne trogatj kogda posle nochi mashina postojala na stojanke! vsetaki ne pomoglo! 2 raza na odni i tezhe grabli ! pisec! ladno cena! zamena! ona stoit dorozhe chem eta grebanaja panelj! 1 raz reshil sam pomnjatj! razobral pol salona! u menja avtomat, tak prishlosj snimatj vse vplotj do ruchnika! hitrie scuki eti nemci! zamudrili! 2j raz bilo legche! no 3ego raza ne budet! vseravno prodavatj budu!
Блин, тоже мне история. Если там и вправду что то запало в замке так это ерунда. Поднимаешь ручку двери и язычок замка толкаешь внутрь хотя бы ключом зажигания. Это ведь именно он не дает за "пенек" зацепиться? У меня так было 2 раза. Сначала провозился, тоже у магазина, 20 минут, потом 30 сек.
V tom to i delo! shto delo ne v jazichke! on prosto boltaetsa! tuda sjuda! kak ogurec v banke! on ne fiksiruetsa v polozhenii "zakrito" ja proboval, ne pomoglo! shto ti dumaesh dveri nikto ne razbiral? nu znaju ne razbirali vse! no logika pomoemu u vseh estj!
Руслан - прав ... там дело в зависании хрени какой то внутри замка - т.е. снаружи не сделать это ... надо дверь разбирать ... кста - обнаружил вчера что криво поставили рамку стекла - теперь шумит мля в салоне после 130 км/ч
ramka, govorish! tam ne toljko ramka! chehol eshe mozhet krivo sestj! u menja na bruschatke poet dverj! poprobuj otkritj dverj, opustitj steklo i tolkni dverj, no ne siljno, potom zakroj steklo i stoj zhe siloj poprobuj zakritj. esli budet raznica znachit nado vse 4 bolta regulirovatj pri zakritom stekle. u menja kogda elektro privod porval tros, ja zamuchalsa regulirovatj! i to letom ramka drebezhit kogda okno otkrito! tam mm igrajut ne maluju rolj, nado eto delatj kak min vtroem! uspehov!
Опять вы паритесь на пустом месте, хлопцы... Как потеплеет - надо снять сам механизм замка с торца двери, приготовить какую-нибудь большую баклажку с бензином и кисточку пожестче. Кинуть туда замок на полчасика, потом вымыть старую смазку, которую, скорее всего, до этого в жизни этой машины не меняли ни разу, и, просушив, набить новую - ЦИАТИМ-201, например. Замок будет как новый и ничего не будет заедать еще столько же лет. Тяги и тросики тут ни при чем - они будут шевелиться как надо. Так же поступить с остальными замками дверей. По времени займет полдня на апрельском солнышке. Во время отмокания замков можно еще разработать люк, смазать его полозья (лучше густой силиконовой смазкой), подготовив его к весенне-летней эксплуатации и предотвратив заклинивание.
Re: Опять вы паритесь на пустом месте, хлопцы... Спасибо!!! Толково и по делу. Вот только лень надо будет кого нить запрячь ... а вот про люк спасибо ... сам бы не додумал его смазать!
Re: Опять вы паритесь на пустом месте, хлопцы... Ну и грамотей!!! ЦИАТИМ, весенне-летняя эксплуатация!!!? Молодец!
Ага, эксплуатация бывает в ВЛП и ОЗП (весенне-летний и осенне-зимний периоды соотв-но). Это в авиации, правда. Знаю об этом как авиационный инженер.
Re: Re: Опять вы паритесь на пустом месте, хлопцы... Че ругаетесь непонятными словами - Пояснять для дурачков вроде меня надО!!!
Не ну правда мужики, нафиг замки подскажите что с защиной делать??? у меня стоит пластик штатный, хочу поставить металл, чо посоветуйте, металл грят шумит и клацкает, какие мысли??
Да ни че не делать-стоит штатный ну и все не парься-люки между колесами не пропускай и перед рельсами трамвайными резко нетормози, а то никакая защита не спасет