Ну ну. А почему одна и та же страховая одним клиентам платят через 2 дня, а другим через месяц? И может в руководстве и хотят что то улучшить, но в целом все зависит от рядовых исполнителей.
Должны и написано в рекламе - это не одно и то же. У нас на плакате написано крупными буквами "МТС 0 копеек за минуту" - вы этому тоже поверите? И где я написал, что считаю наш сервис хорошим? Я просто утверждаю, что то, с чем вы столкнулись - вполне нормально для Российских реалий. Мало-ли что вам обещали. В договоре написано что они вам "ОБЯЗАНЫ" предоставить замену на время ремонта? Нет! Не надо верить в 160% годовых и в искренность улыбок сотрудников сервиса.
У меня была почти такая же ситуация, почти - потому что так же был задир, но далее как в сказке. Подменную машину, новую А6, дали через 4 часа после того, как мой Алроад привёз эвакуатор. Деньги за доставку авто вернули тут же (7000 руб). На подменной проехал 11000 км за месяц. Когда забирал свою забыл в подменной набор автомобилиста. Через две недели вернулся - не нашли, подарили новый. Была и ложка дёгтя, не без этого, косяки сборки вылазили 2 года. Если не ошибаюсь в 2007 году АЦ Юг получил 8 новых А6 на подмену. 1967s у Александра Винничука обсуживаешься?
Немножко не в тему или сервис по американски... Купил я тут жене РАВ 4 3,5 литра, дело было в июле. Все тип топ, облизали, улыбались, все счастливы. Уговорили поставить сигнализацию за 500 падающих уже не вечнозеленых. Жена на сл. день говорит... что за... проходишь с брелком мимо аффто а она кричать начинает. Я обратно, мастер проверил, извинился, не туда провод всунул. Я уехал... теперь при открытии правой задней двери такая же фигня. Решили мы, короче, снять эту сигнализацию и вернуть деньги. Вот здесь начинается самое интересное. Пошла эта вьетнамка из кастомер сервиса к большому начальнику - генеральному менеджеру... по приходу улыбаясь на свои 32 зуба сообщила, что деньги они возвратить не могут, это типа не рефандабл. Я, привыкший за все время сдавать все и вся обратно в случае необходимости, опешил, но взял себя в руки. Улыбаясь на все свои кривые зубы я ласково спросил имя и телефон владельца сети этих дилерских и имя и телефон генерального менеджера, добавив, что на их сайте есть волшебнаякнопка feedback, где я на своем харвардском английском напишу все, что я думаю о их конторе и их главном боссе. Азиатка, мило улыбаясь, тихо побежала к шефу. Прибежав, извинилась за беспокойство и сообщила, что ради меня было сделано исключение и они вышлют мне чек. Окрыленный победой, я гордо продефилировал вон. Как я ошибался!!! Чек мне за 2,5 месяца так и не пришел, и, после 20 имэйлов переписки я просто еще раз заехал в контору по продажам этих телег и, вспомнив лицо Сталлоне в филме "Скалолаз",вошел к первому попавшемуся му... из кастомер сервиса. Чек мне все таки принесли... К чему я это... да к тому, что бы вы не кивали на совок и менталитет... везде есть уроды, которых надо учить. Теперь думаю что написать на их сайте... А по машине, кстати, у жены претензий нет. Только жалуется, почему она ест больше бензина, чем Королла. Автору желаю не брать все так близко к сердцу. Было бы здоровье...
Ну как почему.... Это же очевидно.... Потому, что тот клиент что пришел он уже пришел, а тот что звонит еще не пришел и надо как-то его привести. Просто люди одним днем живут и все. А после нас хоть потоп.