Приключения с audi allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем aaandrey, 9 сен 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну ну. А почему одна и та же страховая одним клиентам платят через 2 дня, а другим через месяц?
    И может в руководстве и хотят что то улучшить, но в целом все зависит от рядовых исполнителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Должны и написано в рекламе - это не одно и то же. У нас на плакате написано крупными буквами "МТС 0 копеек за минуту" - вы этому тоже поверите? И где я написал, что считаю наш сервис хорошим? Я просто утверждаю, что то, с чем вы столкнулись - вполне нормально для Российских реалий. Мало-ли что вам обещали. В договоре написано что они вам "ОБЯЗАНЫ" предоставить замену на время ремонта? Нет! Не надо верить в 160% годовых и в искренность улыбок сотрудников сервиса.

4. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    У меня была почти такая же ситуация, почти - потому что так же был задир, но далее как в сказке. Подменную машину, новую А6, дали через 4 часа после того, как мой Алроад привёз эвакуатор. Деньги за доставку авто вернули тут же (7000 руб). На подменной проехал 11000 км за месяц. Когда забирал свою забыл в подменной набор автомобилиста. Через две недели вернулся - не нашли, подарили новый.
    Была и ложка дёгтя, не без этого, :) косяки сборки вылазили 2 года.
    Если не ошибаюсь в 2007 году АЦ Юг получил 8 новых А6 на подмену.

1967s у Александра Винничука обсуживаешься?

5. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Срок гарантии должны продлить на время ремонта.

6. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.
    Немножко не в тему или сервис по американски...
    Купил я тут жене РАВ 4 3,5 литра, дело было в июле. Все тип топ, облизали, улыбались, все счастливы. Уговорили поставить сигнализацию за 500 падающих уже не вечнозеленых. Жена на сл. день говорит... что за... проходишь с брелком мимо аффто а она кричать начинает. Я обратно, мастер проверил, извинился, не туда провод всунул. Я уехал... теперь при открытии правой задней двери такая же фигня. Решили мы, короче, снять эту сигнализацию и вернуть деньги. Вот здесь начинается самое интересное. Пошла эта вьетнамка из кастомер сервиса к большому начальнику - генеральному менеджеру... по приходу улыбаясь на свои 32 зуба сообщила, что деньги они возвратить не могут, это типа не рефандабл. Я, привыкший за все время сдавать все и вся обратно в случае необходимости, опешил, но взял себя в руки. Улыбаясь на все свои кривые зубы я ласково спросил имя и телефон владельца сети этих дилерских и имя и телефон генерального менеджера, добавив, что на их сайте есть волшебнаякнопка feedback, где я на своем харвардском английском напишу все, что я думаю о их конторе и их главном боссе. Азиатка, мило улыбаясь, тихо побежала к шефу. Прибежав, извинилась за беспокойство и сообщила, что ради меня было сделано исключение и они вышлют мне чек. Окрыленный победой, я гордо продефилировал вон. Как я ошибался!!! Чек мне за 2,5 месяца так и не пришел, и, после 20 имэйлов переписки я просто еще раз заехал в контору по продажам этих телег и, вспомнив лицо Сталлоне в филме "Скалолаз",вошел к первому попавшемуся му... из кастомер сервиса. Чек мне все таки принесли...
    К чему я это... да к тому, что бы вы не кивали на совок и менталитет... везде есть уроды, которых надо учить. Теперь думаю что написать на их сайте...
    А по машине, кстати, у жены претензий нет. Только жалуется, почему она ест больше бензина, чем Королла.
    Автору желаю не брать все так близко к сердцу. Было бы здоровье...

7. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Ты прав, 1000 чертей!!!!11

Никогда не мог понять, почему такая вот херня!!! Причём - везде!!!

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну как почему.... Это же очевидно.... Потому, что тот клиент что пришел он уже пришел, а тот что звонит еще не пришел и надо как-то его привести.
    Просто люди одним днем живут и все. А после нас хоть потоп.

9. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Ну да, ну да...
    [меланхолично сматывает рожкИ изолентой]
    :D

10. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    :D у него самого...:thumbup: