Я понимаю, что не современен, но для меня пидор-это больной сукин сын, извращенец!!! И мне абсолютно пох насколько он талантлив и известен, богат и т.п. Это касается и облизанного всеми Педи Мэркюри!!!
Ну я не столь категоричен, я просто против того чтобы это выпячиволось наружу, всем напоказ, и уж тем более против пропаганды этой радужной когорты маргиналов.
По мне, что Бузова - недопевица, возомнившая себя актрисой, что Михеев - дешёвый популист, возомнивший себя политологом.
Ну не знаю, я посмотрел несколько различных выпусков на разные темы с Михеевым, мне его точки зрения на различные, близкие и мне темы, импонируют.
Я не говорю, что Михеев глупый или что я с ним абсолютно ни в чём не согласен. Но он, прежде всего, провластный пропагандист и популист - говорит в основном то, что люди хотят услышать, и то, что в принципе и так всем известно. Просто умеет подать это так, чтобы слушающий испытывал чувство сопричастности не только к "умному мужику" Михееву, но и некоему большому сообществу, якобы от лица которого тот всё время вещает. Но практически никогда не объясняет, почему оно вот так, а не как-то по-другому. Даже в этом ролике он ничего особенного не сказал, кроме того, что "МЫ - большинство" не любим гомосеков, но, как обычно, не сказал, за что. Тоже мне - новость. А потом он придёт на передачу к Соловьёву и будет там вещать, что либерда хочет легализовать однополые браки, поэтому либерду нельзя пускать во власть.
Я Соловьёва не смотрю и не слушаю, а на Михеева как-то раз случайно нарвался в ютубе, кстати относительно недавно, а так мне ближе, Соловей, Потапенко, Дёмушкин и Бобылёв.