Думал в конце ролика девчонка вылезет из бочки с битой и всечет снайперу https://youtu.be/BioMGAYRvBQ
Ролик конечно интересен , ведущий вроде как компетентен в вопросах , но про буксировку на АКПП несёт полный бред , подтверждая примерами буксировки яхт , он не учёл очень важный момент - яхты буксируются на жёсткой сцепке , но не как не на *галстуке *( а на некоторых я подразумеваю есть ещё и тормоз на прицепе ) , а буксировку авто ( легковой - легковой ) я ни разу на жёсткой сцепке не видел .
Проблема не в типе сцепки а в перегреве АТФ. Некоторые автомобиле не снабжены радиаторами АТФ в следствие чего она перегревается, теряет смазывающие свойства что влечет к выходу коробаса из строя или сокращению ресурса.
Это наверно относится когда АКПП буксируют ( согласен ) , а я про когда на автомате буксируют. При жесткой сцепке исключаются такие рывки как при мягкой , а этого автоматы очень не любят независимо от смазки .
Я ролик не смотрел, по этому не знаю А по мне, раз буксируешь на акпп, нужно ехать на типтронике, что бы скорости не прыгали туда-сюда
не знаю что это за самолет но судя аж по 4-м двигателям на такой маленький самолет у него большая тяговооруженность которая позволяет творить такое безобразие на посадке