это просто ........ даже слов приличных нет [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] даже если у них нет машины, как вообще такое возможно делать [emoji33] по ходу мозгов лет на 9 в их башке ...
Я вчера в Самаре тоже самое почти видел. Только не из кузова грузовика а из ковша погрузчика. В остальном всё так же. На Советской Армии. Ещё и пробку создали. А утром, перед этим по России 24 краем глаза посмотрел репортаж как хорошо в Москве с этим делом. И как нормативы по времени соблюдаются и что лужа глубже 3см. подтоплением считается и её оперативно откачивают. И ямки литым асфальтом заливают. И снег вывозят, а не к краю дороги сгребают. И так я Москвичей полюбил после этого...
Ну значит на России 24 сидят враги и сознательно разжигают в регионах неприязнь к Москвичам. [emoji482] ЗЫ. я, если что, не за то, чтоб у вас плохо было. Я за то чтоб у нас хорошо.
да и при чем тут москвичи))) это уже вопрос к чиновникам на местах... кто как ворует и кто сколько списывает) у нас они себе списывают триллионы, у вас чуть меньше, но схемы у всех одинаковы....
А вы, я смотрю, понимаете у кого сколько )))) Вот и они себя так же оправдывают и продолжают делать дальше !
Это не рекорд. Ребята с фридомкарса смотрели в нашем салоне микроавтобус шевроле 2010 года. Смотрели в 2013 году. Автобус американец. В объявлении было написано 28000 км. По приезду это оказались мили. Пробили вин. Авто уехало из штатов в 2013 году с пробегом более 360000 миль. Вот так. https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
кореш аналогично брал опель виано и когда ему перегонщики сказали что пробег сейчас 150 и мы пока не сматывали и для тебя сделаем любой если будешь брать -повелся, через месяц когда поменял масло оказалось что двиглу хана и оно было накормлено присадками, начали пробивать и по факту оказалось минимум 450 тысяч и автомобилю было чуть больше 3х лет другой вообще лихо лоханулся купив фольц т5 длиннобазый с 2.5 трактором под капотом, ему перегонщики честно сказали что машинка из Голландии и там она возила цветы в аэропорт когда я у него спросил держал ли он в руках коробку с цветами сначала было отупение, потом когда доперло что коробка далеко не легкая.....я ему показал что к 100 пробега на приборке надо еще накинуть толи 250 толи 350 тысяч пробега-уже точно но помню, но двигло уже прилично звенело(прикол R5)