Там просто фишка , в тройнике ( специальном ) тебе лучше залить это видео на телепон ( правда не знаю , поместиться ли у тебя столько мегабайт в телепон ?) и зайти специализированный магазин ( вилка -розетка ) покажи это видео им , и они все поймут
ну где с ручнека пускает в занос ( а не блокирует их ) и скользит с помощью движущей силы , или с раскачки как то так Про дрифт я не че не писал
честно говоря я себя теперь идиотом считаю , о каком тройнике речь ? сам занимаюсь электромонтажем и теперь вот
да это понятно , там конденсатор стоит . НО чтоб так долго работал от него нагреватель с вентилятором
Нет там конденсатора. Все дело в пьезо элементе и в укладке сетевого шнура. Есть нюансы. Погугли эксперименты Теслы.
Да что то припоминаю , кажется учитель физики на него и опирался в этом опыте ! Блин вот память стала , если про него не напомнили , сам бы и не вспомнил !
Блин что ты это го не уча слушаешь ? Он просто не стал вдолбятся в подробности всех тонкостей Вот если нам не веришь http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lvRjAyktWI4
Думаю, что не следует форсировать внимание к этому источнику энергии. Пока не запретили. Кому надо и так знают.
нуну, 03 позвонят или так, поржут и отпустят? так вот откуда ноги ростут. лучше б он тебе закон сохранения энерги рассказал. "учитель".