видео не прикольное, но создавать отдельную тему не буду Спойлер: 18+ http://www.youtube.com/watch?v=ZWLAQCvoGX8 как вылетают мозги не видел, но говорят, что это фейк...
offtop вам не кажется, что просмотр видео на ютубе похож на некую игру? кто-нибудь еще нажимает на крестики?
Это и есть фейк. Обрати внимание на его затылок, когда он высовывается в окно. Ты увидишь там хреново спрятанный пакет, который в последствии и хлопнул сымитировав выброс содержимого черепной коробки в атмосферу
думаешь не видел? я думаю это очки, а точнее я уверен, что это очки, понтово надетые "задом на перед". Также на видео видно что в момент хедшота перед лицом убитого разбивается стекло, через которое прошла пуля. Ну и ко всему, башка разрывается с отлетом назад только в правдоподобных американских фильмах, где треш нужен. Ну и еще: зачем "им" снимать фейк, если там и так этого говна хвататет?
Добавлю, что в момент попадания (0.05) голова убитого слегка наклоняется назад, что в принципе не возможно было бы, если бы это действительно была питарда на затылке. Сила действия, равна силе противодействия. С той силой, скоторой звизданула питарда в сторону стены, этаже питарда должна была согнуть его голову вперед, а голова чуть откидывается назад... Шея как у быка? на 0.09 когда пациент сидит у него все брюки в крови и лоп спереди. СЛишком много грима, товарищи...
не, он просто на что-то снаружи лег, да и никто не отменял судороги, банальное застревание пальца и т.д. и ит.п. но лично я не умею по видео опредлять фейк или нет, то, что это не питарда на затылке - точно...
По дороге возле деревеньки Миньковичи Каменецкого района рыбаки увидели на обочине большого бобра и решили сделать с ним фото на память. Вышли из машины и подошли поближе к симпатичной и безобидной на первый взгляд зверушке. И тут бобр вдруг набросился на одного из мужчин и дважды укусил за бедро. Укусы оказались такой силы и точности, что пострадала бедренная артерия. Мужчины были в шоке: все произошло молниеносно быстро — их друг прямо на глазах стал истекать кровью. Оправившись от шока, товарищи попытались перевязать рану, вызвали скорую помощь, вскочили в машину и поехали по близлежащим деревням, чтобы найти хоть какого-нибудь медика. К сожалению, время было упущено, и пострадавший умер от артериального кровотечения еще до приезда скорой помощи. Как пояснил врач скорой, который выезжал на место происшествия по этому вызову, если бы сразу был правильно наложен жгут и остановлено кровотечение, то потерпевшего наверняка бы удалось спасти. http://www.youtube.com/watch?v=UJU8fSffS3E