баян канешна но, всё равно супер ну а как ещё с ними?)) если женщина "знает себе цену", значит она её не раз называла)) деньги - мерило ума для тех, у кого нет ни первого, ни второго...
да не, тут девка искала себе парня из своего круга, обломала мебельщика, а он все равно ее чпокнул, тем самым потешил свое самолюбие
Класс Ржунемогу А бывают обратное, когда очень богатые люди берут отечественный а\м и попроще одеваются, дабы найти девушку не ведущуюся на бабло.
где вы таких видели?)) это всё равно, что найти коня не ведущегося на сено лет 10, 15 назад такие ещё были, но сейчас... встречаются всё реже и реже... реклама красивой, беспечной жизни и поджопного оленя оплачивающего все счета не понятно за какие заслуги - вот тот ориентир, который ставят перед собой современные гёрлы (в особенности московские))) у меня несколько знакомых дам в возрасте за 30 даже готовить не умеют)) утром еле заставишь хотя бы чай с бутербродами сделать) аргументируют очень просто: "я, что, кухарка?")) а я, что, банкомат? вали работай!
Обожаю подобные ролики,где за пару минут,без слов,могут изложить порой даже целую жизнь Я уже выкладывал в "Мальчишнике" эту картинку,но думаю в дополнение к ролику тоже улыбнет