стопудово машины какие-то горбатые. сам бы водила манипулятора на такое хрен решился. да и обе без номеров. хотя... зачем так радикально? их всегда с радостью купят на любой разборке...
как сказал один друг с площадки, была целая партия паджеро, хонды, митсубиси, мазды, которые пришли сюда, но должны были в другое место...... и дешевле было в металл сдать чем по новой заниматься транспартировкой растарможкой и т.д. он сам на телефон снимал как эти тачки в пресс уезжали((((( а представители, которые пресутствовали не разрешали ниче снимать(((( кароче партия левака какого-то))))
да не, реально! он просто хозяин одной площадки, и вот рассказывал))) и только с одной митсу получилось диски умыкнуть! говорит заводились и сами передвигались)))
Когда вторую машину грузят, на видео видно как весь кузов деформируется- она из крашеной фольги. Если бы такие Мазды выпускались, то в ДТП на 40км/ч шансов выжить не было! А колеса вполне настоящие могут быть, я говорю что видел муляж точно копирующий авто!
да так и есть)) я когда свою былую А6 в сервисе починял, то разговаривая с мастером слегка облокотился на крыло чьей-то стоящей Мазды... так мастера чуть удар не хватил... как заорал!)) ты чё, говорит, помять её хочешь? мне ж потом её красить за свой счёт придётся это на крыле, или капоте Ауди и Мерседеса можно посидеть свесив ноги...
ну понятно, что авто растамаживать и транспортировать долго, геморно и дорого но, зачем же сразу в пресс??? звонишь на любую крупную разборку, ОЧЕНЬ быстро приезжаю специально обученные люди, дают за эти машины ДЕНЕГ и сами их утилизируют методом полного разбора...
Да не верю я в эти байки, у товарища Мазда 3, в зад влетела Вольво S60 и ниче, бампер под замену, остальное рихтанули и вперед, нормальный там металл.