Статус темы:
Закрыта.

Прикольное видео

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 25 мар 2010.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.339
    Q7 3.0 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

А чё я не слышал никогда?

3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Ржач, кто знает, что это за фильм?

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    "На расстоянии любви"

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    1 человеку нравится это.
  7. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Спасибо, сегодня качну.

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  9. 6.а.р.с.

6.а.р.с. Участник форума

12 июл 2010
    217
    VW Jetta1,4 122DSG
  10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    стопудово машины какие-то горбатые. сам бы водила манипулятора на такое хрен решился. да и обе без номеров. хотя... зачем так радикально? их всегда с радостью купят на любой разборке... :wink:

11. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    как сказал один друг с площадки, была целая партия паджеро, хонды, митсубиси, мазды, которые пришли сюда, но должны были в другое место...... и дешевле было в металл сдать чем по новой заниматься транспартировкой растарможкой и т.д. он сам на телефон снимал как эти тачки в пресс уезжали((((( а представители, которые пресутствовали не разрешали ниче снимать((((

кароче партия левака какого-то))))

12. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Да ну нафик, это муляжи с выставки!:nod: Я такую Инфинити видел!

13. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    да не, реально! он просто хозяин одной площадки, и вот рассказывал))) и только с одной митсу получилось диски умыкнуть! говорит заводились и сами передвигались)))

14. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Когда вторую машину грузят, на видео видно как весь кузов деформируется- она из крашеной фольги. Если бы такие Мазды выпускались, то в ДТП на 40км/ч шансов выжить не было!

А колеса вполне настоящие могут быть, я говорю что видел муляж точно копирующий авто!

15. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    япы они все из фольги крашенной)):D:D:D

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да так и есть)) я когда свою былую А6 в сервисе починял, то разговаривая с мастером слегка облокотился на крыло чьей-то стоящей Мазды... так мастера чуть удар не хватил... как заорал!)) ты чё, говорит, помять её хочешь? мне ж потом её красить за свой счёт придётся :D
    это на крыле, или капоте Ауди и Мерседеса можно посидеть свесив ноги... :wink:

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ну понятно, что авто растамаживать и транспортировать долго, геморно и дорого но, зачем же сразу в пресс??? звонишь на любую крупную разборку, ОЧЕНЬ быстро приезжаю специально обученные люди, дают за эти машины ДЕНЕГ и сами их утилизируют методом полного разбора... :cool:

18. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Да не верю я в эти байки, у товарища Мазда 3, в зад влетела Вольво S60 и ниче, бампер под замену, остальное рихтанули и вперед, нормальный там металл.

19. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    посмотрел весь фильм, ЭТО НЕ ОН!!!! там нет такой сцены(((