Статус темы:
Закрыта.

Прикольное видео

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 25 мар 2010.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    по моему никто особо и не рсстроился:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    в ссылке?:shock:

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.639
    ВАЗ 2104
  5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Самый северный город России,деревья там не растут:nod:

http://www.youtube.com/watch?v=vLxTJ-4BzrI

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    бедняга, за что тебя так?:shock:

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #1808 *BLACK*, 11 авг 2012
    Последнее редактирование: 11 авг 2012
    Да ладно.Всё там почти как и здесь,ну разве,что за исключением климата:nod:
    Хотя кое где климат тоже на сахар:D
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hGcegjfIpiY#!

8. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
  10. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
  12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.639
    ВАЗ 2104
    Абалдеть...

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Подборка прикольная, но сюжет на 2:20 - это и правда баян. )))))
    К тому же, это, наверное, единственный НЕ пьяный во всём ролике. Этот человек с детства болен церебральным параличом. Он практически не говорит, а из-за нарушенной координации движений часто падает. Грешно смеяться над больными людьми. :umnik: :)

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Маловероятно,что неговорящий инвалид с таким диагнозом может работать,да еще на таком производстве.Я
    ,конечно,не доктор,но видел людей с дцп,выражение лица у них совершенно другое,а тут явно бухая любопытнонепонимающая физиономия:)

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не веришь мне, набери слово "чумазик" в Яндексе. Я ж не с бухты-барахты говорю. :nod:

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Набрал,прочел.Мои извинения.
    У него не дцп.Конечно печально,что он инвалид,но посмотрев ролик
    http://www.netlore.ru/node/2132 еще раз убедился,что в тот момент он был бухой.Ходит нормально,чистый,работает ножовкой,в шахматы рубится,вобщем с головой все о.к. и значит не способен на неадекватные поступки.А в том интервью все наоборот,его несколько раз оттаскивали от камеры,соседка даже на видео "проболталась",что пивас любит,но думаю,что она сильно поскромничала.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #1818 Полдевятого, 12 авг 2012
    Последнее редактирование: 12 авг 2012
    ДЦП - собирательный термин. Существует по меньшей мере 5 форм ДЦП, а также смешанные формы. Так что если ты видел одного-двух людей с ДЦП, это ещё не значит, что ты видел их всех. Работать с ножовкой при наличии опоры - почему нет? В шахматы играть при ДЦП вроде тоже не возбраняется. И, конечно, когда снимали репортаж про него, вряд ли ждали, пока он снова упадёт лицом в грязь. И так уже ославили на весь Интернет, хватит и одного раза. Ну, а записывать человека в алкаши, потому что "соседка сказала, что он пиво любит"... К тому же в репортаже чётко говорится, что в том, самом первом ролике, он не был пьян. Хотя в общем-то мне это не принципиально.

18. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
  19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211