Статус темы:
Закрыта.

Прикольное видео

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 25 мар 2010.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BanditoZz

BanditoZz Bad e-mail

13 мар 2008
    57
    A8, 4.2

не успели заснять его)) отвечал на вопросы стиснув зубы)) жутко) тачку лично видел) это жесть)

он у своего дома машину проводом обматывает и через балкон к кровати привязывает))

вот кстати фото его балкона))

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    долго ржаль на бэтмлбилем:lol: я думал таким права не дают

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    .
    Кто ему вообще водительское удостоверение выдал? Где тот врач, который ему медсправку подписал? Ему голову лечить нужно (желательно в стационаре), а не по дорогам раскатывать.

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Он на неё контру ФРГ ловит:ded: Не понимаете вы нихрена:umnik::D

8. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
  9. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Может у него и нет прав, да и машина ведь не на ходу...Возможно человек психически нездоров, и это как бы просто его невинное увлечение?

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.639
    ВАЗ 2104
    А как эта? :shock: А чё винт не крутится, на чём он летит?

11. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    :D частота кадров совпала с частатой вращения винта

12. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  13. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Калифорнийская компания Aerofex создала летающий мотоцикл на воздушной подушке. Устройство парит над землей за счет двух роторов в передней и задней части и управляется движениями тела пилота. Это уже не первая попытка сделать подобный аппарат, но этот прототип, в отличие, например, от австралийской разработки, поднялся в воздух.
    Стабильность скользящей по воздуху конструкции помогли придать дополнительные контрольные регуляторы на уровне коленей наездника, которые своевременно реагируют на инстинктивные движения тела пилота, направляя аппарат в соответствующем направлении, отмечает Slon.ru. Устройство напоминает о шестой части «Звездных войн» и погоне в лесах Эндора и песках Татуина.
    Реальный «мотолет» работает без электронной начинки и выглядит скромнее, зато для управления не нужно проходить дополнительную подготовку.
    Максимальная высота полета «игрушки» составляет 4,5 метра,
    а максимальная скорость была ограничена 13,5 км/ч из соображений безопасности.
    Лопасти такого мотоцикла сильно уступают по эффективности лопастям вертолета из-за их ограниченного размера, и в компании не планируют выпускать летательный аппарат в продажу. Прототип будет использован для тестирования элементов беспилотных летающих платформ, способных доставлять грузы.
    http://youtu.be/BJ5Sn38NYGA

14. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
  15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    крута. а она может вот также, сама. ранним утром отвезти меня на рыбалку,потом вернуться домой, отвезти жену на работу, после чего приехать ко мне на водоем?:shock::D

16. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    тоже интересует такая весч:thumbup:

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
  18. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
  20. Shish48

Shish48 Участник форума

23 окт 2010
    145
    A6/C5/2.5TDI/04г