они крутятся вокруг своей оси, но должны крутиться без поддержки вокруг оси горизонтальных треугольников
а зачем кольцо? кольцо увеличит внешний размер, достаточно для фиксации вертикальных треугольников на месте с возможностью кручения Г-образной оси с роликовыми подшипниками
по моему будет то же самое в смысле толку от этих осей не будет, что бы верхние треугольники стояли на одной окружности
хотя не, в принципе возможно, только вот в этом месте, я так понимаю ты там предполагал угловые шестерни, передаточное число там должно быть не 1:1, а другое высчитанное, что бы оси верхних треугольников всегда смотрели в центр описываемой окружности
Эка невидаль. В году 1987-ом, мне презентовали ролики сделанные для какой то сборной СССР, то ли лыжной, то ли конькобежной. Вот то, что делает девочка, стандартный набор продвинутого роллера в те годы. Только мы это на асфальте в Парке Победы крутили, а она на прекрасном паркете. На самом деле, это не сложно, кроме вращения на одном колесе. Для этого паркет нужен и специальные колеса. Хотя пытались... я попробовал - свалился, но как раз у девочек, особенно после фигурного катания получалось.