я ее могу"запустить" как в одну, так и в другую сторону, не моргая, не закрывая глаза. Всегда мог. Не знаю почему никто не верит. более того, я могу ее одновременно пускать в обе стороны, то есть она как бы из центра рзаъезжается, но как такового "центра" нет. а вот с этой теткой всегда были проблемы. Она у меня против часовой вертится и только однажды я смог ее "запустить" в другую сторону. Даже сохранил на компе, тренировался, но так и не вышло повторно.
Я тоже могу и сейчас крутится в разные стороны. Любой сможет, перенесите взгляд на тень, а потом уже на тётку, управлять легко.
не могу я и на тень и под тень и моргал, не получается. ничего, там вроде как зависит от "активного" полушария. Они у меня просто практически равнозначно работают, хоть и правша. Правда бывали в детстве моменты, лет в 15, когда в игре в футбол в запале "путал" ноги, то есть штрафной вполне удачно бил левой ногой, ровным счетом до тех пор, пока мне на это не указывали,потом опять только правой. Молоток пох в какой руке держать, в левой посложнее, но все азависит от желания и мотивации. Но вот бабец, сцук так и крутиться только против часовой. НИчего с ней сделать не могу. И эти, как их, картинки типа 3д-измерение "вижу" спустя пол секунды.
блин, как та? что случилось? бабец по часовой закрутилась, блин, яче я сделал сцук, теперь против не запускается.