вообще - это одна из самых простых картинок. очень четко все и ничего не мешается как например с белкой или пауком...
Я тож моск увидел - очень отчётливо и объёмно. На среднем плане надпись. Как они это делают, в чём прикол?
не знаю в чем именно прикол) но такие картинки нравятся, даже как то в книжном альбом такой прикупила)
Гы! Быстро вы подсели. Это ж идёт зомбирование клубней - шоб флудили меньше и про политику не писали - а вы ведётесь. Ещё пошукаю, но их же нада самому "увидеть", а потом уже людЯм выкладывать. А с этим бывают проблемы. ЗЫЖ Козла так и не увидел.
Сколько красных точек вы видите на фото? 5? Пересчитайте ещё раз. Вы уверены, что их 5? А больше вы ничего не видите?.....
мне паук не нравится, слишком не четкий и от фона плохо отделяется. Я вообще не люблю когда на выходе картинка такая же как и без 3х мерного изображения. То есть и так ивдно пауков и объемный - паук. нечего там увеличивать, слева кусты, в центре зайц, справа внизу 2 морковки, а точнее верхушки с ботвой. Я не ошибаюсь в таких картинках. Помню когда в детстве в музыкалку ехал на витрине увидел разворот такой книги. Подошел, посмотрел (денег никогда не было купить) увидел картинку, прикола не понял дальше пошел. Пока в класс не принес друг такую книжку с понтом "никто не увидит". Мне весь класс не верил, что я за через секунду вижу изображение и мне не надо носом (как всем) тыкаться в картинку, смотреть в центр и медленно отодвигать ее от себя... Но я думал. что с этой процедурой всем дано увидеть, кому то медленнее кому то быстрее... Сейчас у жены спрсил - у нее астигматизм, она такое увидеть не может в принципе
2 зайчика абвдул лошадь тупо объемная картинка становится снизу по пояс верхняяя часть статуи свободы (от груди и вверх) и на заднем плане крупно голова этой же статуи. Последняя сложная, я видел, но не мог понять что же это... (секунд 5)