звезда, выпуклая по центру и отдаляющаяся к лучам. Соглашусь с audi1975 наверно морская. но изобраение почти не объемное. Видно силуэты в основном, грани звезды и что в центре чуть выпуклая по отношению к краям. Не советую на этой тренироваться. Не выйдет.
какая разница в восприятии мужской и женской психологии.. "жеребец"... я даже не морочился, лошадь и все. Ну так признаю, там хоть и отличительной черты тела не наблюдается, но мыщцы явно как у жеребца развиты красиво бежит
эксключзив инструкция по "чтению" данных изображений. Надо фокус глаз сместить ближе от монитора. То есть расстояние от монитора до глаз "уменьшить". Не гнуть глаза к носу, а фокус приблизить. У меня даже мышкой вверх вниз страничку получается гонять, не теряя изображения, как будто просто просматриваешь форум. Один раз получиться - поймете смысл, че нудно с глазами сделать, будете быстро читать
Не-не - ты не скромничай, лихо у тебя получается. Я бы на твоём месте написал: "Называйте меня просто - гений!" Респект Злодею и за мануал тож спс.
а вот переворачивать листы печатанных "фото" не получается, фокус сбивается, приходится опять "настраивать" прибор.